본문

[기타] 짭짤이 토마토

일시 추천 조회 3657 댓글수 30

설탕 어디갔습니까!!!

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.12 07:40
evenif-MkV

이건 설탕 없어도 먹을만 해요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 07:55

띠즈 띠즈를 올립시다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.12 07:49
공허의 금새록

치즈 먼저 먹어버렸음 ㄷㄷ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 07:55

토마토 과일 너무 비싸요..

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.12 07:51
내눈은동태눈깔

그러게요 비싼하죠 가격이 또 올랐더라구여 ㅎ

설탕 뿌려주세요 ㅎㅎㅎ 과일 채소 진짜 비싸졌어요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.12 07:55
공허의 웬즈데이

이건 당도가 높은 편이라 그냥 먹어도 먹을만 하더라구여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 07:56

태클을 걸지 마~~

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.12 08:14
엘프가 저아

눼~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 20:30

건강 생각해서 저도 토마토 좀 사 먹어야겠네요 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.12 08:29
LCH

저도 과일 잘안먹는데 그냥 드시라고 사두는 거라 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 13:48

한국은 맛있는 토마토를 먹을수있어서 좋겠음다ㅎㅎ 여긴 토마토가 무맛입니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.12 08:41
MadMaxx

근데 제법 비싸서 이거 자주 먹기에는 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 13:49

짭짤이 토마토 맛나죠 요즘 토마토 가격 도랏..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.12 08:48
고기왕 레오

그러게요 요즘 가격보면 참 무섭네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 12:49

오!! 요즘 토마토 종류가 다양하게 나와서 한종류씩 먹어보고있는데... 가격이 ㅎㄷㄷ해요~~

까불지롱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.12 09:35
까불지롱

많이 비싸죠 보면 깜짝 놀란다능 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 12:49

과일야채 가격진짜미쳤어요..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.12 11:36
환경보호의중요성

좋아하시는데 안사드릴수도 없고 뭐 열심히 살아야쥬 ㅎ

저도 그냥이 맛있어요 ㅋㅋㅋ

승007 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.12 17:45
승007

배우신 분~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 20:30

짭짤이는 T.O.P죠.

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.12 21:23
흙꼭두장군

그러게요 요즘 맛이 좋더군요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 23:17

찐 짭짤이 구분법이 있나요?? 블로그를가봐도 거기에 링크된 뉴스글을봐도 안보여서요

허밍맨솔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.12 22:20
허밍맨솔

대형몰보면 대저농협에서 인증하는 짭짤이토마토라고 있어요 개인 그냥 써놓고 파는 거 말고 인증이라고 되어있는 걸 사시면 될 거 같아요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 23:18
Nang A

답변 감사합니당

허밍맨솔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.13 12:23
허밍맨솔

맛있게 드세여~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.13 20:00

저도 최근에 바나나 한 묶음을 샀습니다. 상당히 많이 달려 있는 거였는데, 아직 덜 익은 상태로 사와서 천천히 시간을 두고 익혀 먹었네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.12 22:59
무적 보노

익은 걸로 사면 감당이 안되더라구욯

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.12 23:19
위로가기
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.14
A-blue | 추천 11 | 조회 4373 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 71 | 조회 25700 | 날짜 2024.04.13
루니카™ | 추천 8 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.13
LCH | 추천 21 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.13
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 5007 | 날짜 2024.04.13
샤아WAAAGH나블 | 추천 12 | 조회 4310 | 날짜 2024.04.13
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.12
구경은싸움구경 | 추천 10 | 조회 3093 | 날짜 2024.04.12
中野梓(나카노아즈사) | 추천 12 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.12
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 6290 | 날짜 2024.04.12
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 6428 | 날짜 2024.04.12
LCH | 추천 25 | 조회 11340 | 날짜 2024.04.12
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.12
JalanJalan Theo | 추천 21 | 조회 5233 | 날짜 2024.04.12
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.12
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.11
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 6406 | 날짜 2024.04.11
FIVE★ | 추천 13 | 조회 3599 | 날짜 2024.04.11
해쨍이 | 추천 6 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.11
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.11
LCH | 추천 13 | 조회 3821 | 날짜 2024.04.11
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 4218 | 날짜 2024.04.11
출발AV여행 | 추천 5 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST