본문

[기타] 주말에 14명 모여서 맥주 38종 부시고 해장하기!!

일시 추천 조회 23665 댓글수 44

BEST
그저 대단하십니다..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.12 11:46
BEST
수제맥주 좋아하는데 너무 부럽네요. ㅎㅎㅎㅎ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.19 15:19
BEST

웁니다.
D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.18 18:54
BEST

그저 대단하십니다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.12 11:46
환경보호의중요성

14명이서 수다떨며 먹다보면 금방 이긴해요.. 30ml 양 안차긴 하더라구여 ㅋㅋㅋ 그래도 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.12 11:48

제육 땟깔좋네요!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 12:43
원래 까부냐

맛있더라구요!! 해장 잘했답니다. ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.12 12:45

아...요즘 건강상의 이유로 맥주 못 마시고 있는데 맛있는거 많이 드셨네요 부럽습니다 ㅎㅎ

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.12 13:10
튀동숲-마왕

건강 잘 챙기세유~ 저는 요즘 주중엔 운동하고 주말에 거의 마셔요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.12 13:19

전 통풍때문에 이렇게 많이 못마시는데 대단하십니다

야무진매력쟁이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.03.12 15:25
야무진매력쟁이

감사합니다! ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.12 15:46

그루트가 제일 궁금하네요 한국에 들어왔나요?

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.12 16:51
엑타크롬

거의 미수입 이에요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.12 16:53

와따마..... 오랜만에 들렀는데 맥주....ㅎㄷㄷ 합니다요 ㅋ 보는 제입이 다 얼얼 ㅋㅋ 부럽습니다 ㅠㅠ 마지막 속이 편한 냉면까지!

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.12 18:53
마요네즈!

30ml 로 조금 맛본건데 다 맛있었어요.. 제 최애맥주다보니 마냥 행복하게 먹었네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.13 11:55

맛있어 보입니다 ㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.12 19:23
앙앙몬스터

최애 브루어리 맥주라서 맛있게 마셨습니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.13 11:56

요즘 편의점 앱에서도 병당 1~3만 원꼴의 맥주를 꽤 많이 팔긴 하던데 정보가 없으니 선뜻 구매가 힘들더군요. (보통 4~6병 세트기도 하고...) 저도 저런 자리를 가질 수 있으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

더러운캔디 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.03.12 21:21
더러운캔디

몇몇군데 바틀샵 같은곳에서 수제맥주등 팔긴합니다. ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.13 11:57

맥주캔 디자인이 하나같이 엄청 이쁘네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.12 23:04
LCH

마시기전 라벨 보는 재미도있지요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.13 11:57

와 14명이래도 진짜 차력쇼 아닌가요 ㄷㄷ

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.13 00:58
LVCIVS BRVTVS🌊

아니에요 ㅎㅎ 다들 잘 드시더라구여 ㅎㅎ

이런 행사같은건 어디서 주최하시는거에요?

지쉐 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.13 11:09
지쉐

개인 지인이 주최해서 모여요 ㅎㅎ

냉면은 어디서 드신거죠

그릴라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 16:44
그릴라

원래는 강남 울릉이었는데 현재는 광평이라는 곳 으로 변경 되었습니다.

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.18 16:46

부럽구먼유 통풍 위험때문에 요새 맥주를 엄청 줄여서 보니까 미치겠네요;;;; 요산 1/10인 와인이나 없는 위스키(소주)를 즐기는중임다

체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.03.18 17:52
체리나무공장장

ㅠㅠ 건강이 최우선입니다!!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.18 18:05
BEST

웁니다.

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.18 18:54
D.S

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.19 09:52

와 맛도리들만 드셨네요 근데 토골 전용잔은 어디서 구하셨어요? 넘 예쁘네요!

가을날단풍 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.18 19:23
가을날단풍

아 제 잔은 아니고 지인이 잔덕이라서 잔모으시거든요 ㅎㅎ 그거 가져와서 촬영해요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.19 09:52

술술술

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.18 23:38
변태청년

최고~

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.19 09:53

토플링골리앗 에일스미스 강추..!

무적털 퍼리털 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.18 23:52
무적털 퍼리털

다 맛나요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.19 09:53

크맥도 좀 맛보다가 지갑이 순식간에 녹아 없어지더라구요 ㅋㅋㅋ 부럽습니당 @.@

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.03.19 01:36
튀긴감자

맞아요.. 그래서 저도 자주 사지는 않습니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.19 09:54
구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.19 10:40
구경은싸움구경

맛나게 잘 마셨습니다.

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.19 10:52

저도 세계맥주 좋아합니다 혼술도 이제 지겹고 인생의 낙이 없네요 ㅋㅋ 사진 이쁘게 잘 찍으셨네요.. 맥주사진으로 힐링하고 갑니다~

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.19 12:23
늙은 청년

감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.19 12:25
BEST

수제맥주 좋아하는데 너무 부럽네요. ㅎㅎㅎㅎ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.19 15:19
hangyoona 💋

요즘 술 줄이고 있지만 인생의 낙 중 하나 입니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.19 15:20
Venom™

저도 주말이나 휴일 전날에 맥주 4캔에서 8캔 마시며 게임이나 유튜브,루리웹,OTT,손흥민 경기 보는게 즐겁습니다. ^^ 제 최애 맥주는 '구미호 IPA' 입니다.싼가격에 가성비 좋게 IPA 즐길수 있어서요. 근데 요즘 롯데마트나 고래창고 말곤 구하기 힘들어진게 아쉬워요. ㅜㅜ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.19 15:22
hangyoona 💋

오 구미호 맛있죠 ㅎㅎㅎ 저는 주말에 한두캔인데 많이 마셔도 4캔 정도 ㅎㅎ 요즘 운동 재미들려서 주중엔 안먹으려고 노력중이네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.19 15:24
위로가기
루리웹-297645020 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 20:28
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 20:17
미지룸 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 19:57
못생긴 대지뇨속 | 추천 7 | 조회 381 | 날짜 19:51
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 19:43
그럼못써 | 추천 7 | 조회 917 | 날짜 18:23
LCH | 추천 11 | 조회 1458 | 날짜 18:23
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3362 | 날짜 16:48
카와키타 사이카- | 추천 14 | 조회 3134 | 날짜 16:30
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 16:27
leaf | 추천 7 | 조회 1910 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1084 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 6 | 조회 1329 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 23 | 조회 9558 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 21 | 조회 4504 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2639 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1528 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1149 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 17 | 조회 4404 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1768 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 34 | 조회 4521 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 23 | 조회 6061 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 15 | 조회 3341 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 3603 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST