본문

[한식] 뼈해장국 공부

일시 추천 조회 33129 댓글수 47

BEST
이분 또이러시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 어느부위 드실지 기대됩니다
극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.26 15:47
BEST
어제부터 좋은 지식 얻어 감니다 순대 간이며 내장이며 감사합니다
잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.03.13 08:13
BEST
아 잠깐.. 이거 전에 그.. 순대 그분....?????????????????????
애플파이먹고싶다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.26 22:10
BEST
식당가격 저렴하네요
윤발이형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.13 12:12
BEST
해부학ㅎㄷㄷ
거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.13 10:14

세상에!

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.13 01:21
우에용

꺄악

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.27 02:51
BEST

어제부터 좋은 지식 얻어 감니다 순대 간이며 내장이며 감사합니다

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.03.13 08:13
잉어싸만코

고맙습니다.

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.27 02:51
BEST

해부학ㅎㄷㄷ

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.13 10:14
거북님

히익

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.27 02:52

ㅋㅋㅋ 어제부터 ㅋㅋㅋ 좋은정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.13 10:42
까불지롱

다행입니다...

길동이신가봐요

djTAKA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.13 10:46
djTAKA

히익

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.13 12:56

뼈해장국으로 배우는 해부학

오즈™ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.13 10:50
오즈™

감자탕은 비싸서요...

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.27 02:52
BEST

식당가격 저렴하네요

윤발이형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.13 12:12
윤발이형

변두리라서요...

쩝쩝박사

모나스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.03.13 15:50
모나스

장원이오!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.26 23:58
모나스

우왔

감자탕과 뼈해장국의 차이가 뭔지 잘 모르게쓰요ㅠ감자 유무인지...

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.03.26 15:39
루리웹-5818360939

다인용, 1인용의 차이요.

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.26 16:22
BEST

이분 또이러시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 어느부위 드실지 기대됩니다

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.26 15:47
극프

전신을 목표로 하고 있습니다.

공부가 되네요 ㅋㅋㅋ

금주n일째 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.03.26 15:50

예전부터 글을 봤었는데, 뭐 하시는 분이세요...????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3991475708 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.26 16:26

허걱 그럼 뼈해장국집가면 대부분 뼈 3개정도 주시니깐 랜덤으로 맛있는부위 상대적으로 별로인 부위가 몰아서 나올수도 잇겠네용

Sake. | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.26 17:00

상호명이 할머니 해장국이면 뼈장국을 모르는 외국인들이 상당한 오해할수도 있겠네여

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.26 17:16

아잌ㅋㅋㅋㅋ 개그 욕심부리짘ㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋ

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.26 17:21

뼈해장국 먹고 싶네 하면서 클릭하고 보다가 '아니, 이 그림체는????' 하고 외치게 되었네요 ㅋㅋ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.26 20:35

공부하지 말고, 그냥 먹으라고~~ ㅠㅠ

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.26 20:35
루리웹-7217540985 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.26 20:45

이 분 정상 아니시네,,,,, 딱 제스타일 입니다. 뼈해장국 너무죠아요 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

루리웹-1554955155 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.26 20:48

무슨무슨 부랄이 많이도 들어갔네요 ㅎㅎㅎ

북두남자 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.03.26 21:09

먹다보면 가끔 dorsal root ganglia가 나올때도..

설하류 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.26 21:44
설하류

히익

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.27 05:06
BEST

아 잠깐.. 이거 전에 그.. 순대 그분....?????????????????????

애플파이먹고싶다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.26 22:10
애플파이먹고싶다

설마요...

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.27 05:06

다음은 곱창류로 해주세요 ㅋㅋㅋ

고전게임성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.03.26 22:47
고전게임성애자

비싸서 못 먹고 있습니다...

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.27 05:05

의사님이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.26 23:27

음식으로도 공부가 가능하군요. 채식도 공부가 가능할까요? ㅎㅎ

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.03.27 06:36
영조야

네. 조만간 양파 나갑니다.

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.27 13:13

어이가 없어서 로그인함 ㅎㅎㅎㅎ 추천 눌러요 ㅎㅎㅎ

맘에드는게없네 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.27 09:09
맘에드는게없네

폭소

루리웹-7474521590 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.27 13:13

이전 글들도 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ 찾아서 보러갑니다

주딴따라 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.03.27 12:21
주딴따라

우왓 감사해요

해부학 박사님 또 오셨네 ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.27 12:48

해부학과 맞으신거가터...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.27 14:12

까면서 보는 해부학만화가 생각나는 글이에요. 글 재밌게 잘쓰시네

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.25 16:04
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:27
leaf | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 13 | 조회 6405 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 12 | 조회 3228 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2078 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1190 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 17 | 조회 3709 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 29 | 조회 3967 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 19 | 조회 4700 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 15 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3299 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 4 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 17 | 조회 3380 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 3413 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 18 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 13 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 5460 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2237 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST