본문

[기타] 서브웨이 로스트치킨~~~

일시 추천 조회 5327 댓글수 16

BEST
다이어트할때 신세진건데 맛이 좋아서 그냥도 먹는 로스트치킨 ㅎㅎ 맛있지요
3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.14 00:19

저도 서브웨이 좋아해요. 맛있음.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.13 22:51
제멋대로 황제

맥날이나 버거킹 같은 햄버거랑은 다른 매력이 있는 거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.14 22:57

저건 가슴살인가요?

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.03.14 00:04
nintendo

홈페이지 보니까 저칼로리에 닭가슴살로 만들었다고 나오네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.14 22:54
BEST

다이어트할때 신세진건데 맛이 좋아서 그냥도 먹는 로스트치킨 ㅎㅎ 맛있지요

3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.14 00:19
3월에끝난다

저도 살 좀 빼야 하는데 서브웨이 먹으면서 다이어트 좀 해야 하나 싶네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.14 22:57

그츄 성인에게 15센치는 좀 부족해유ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.14 06:41
MadMaxx

매맥님은 소식가셔서 15로도 가능 하실 거 같은 느낌적인 느낌이 ㅎㅎ;;

서브웨이 처음 갔을 때 생각나네요 할줄 몰라서 두근두근 했더라는 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.14 06:44
Nang A

메뉴 고르는 게 은근 복잡하죠 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.14 22:58

소금 후추 홀스레디쉬!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.14 08:19
공허의 금새록

취향도 고급지신 새록님~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.14 22:58

오호 서브웨이 맛있죠~~ 전 요즘 퀴즈노스에 빠져있지만요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.14 09:55
까불지롱

퀴즈노스도 맛있죠~ 예전에 종종 먹었는데 괜찮더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.14 22:59

서브웨이 15cm은 확실히 뭔가 부족해요..

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.14 12:21
스텔D

2개는 먹어야 든든한 느낌 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.14 22:59
위로가기
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.14
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.14
LCH | 추천 16 | 조회 3789 | 날짜 2024.04.14
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.14
A-blue | 추천 11 | 조회 4373 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 71 | 조회 25713 | 날짜 2024.04.13
루니카™ | 추천 8 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.13
LCH | 추천 21 | 조회 4468 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.13
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 5007 | 날짜 2024.04.13
샤아WAAAGH나블 | 추천 12 | 조회 4320 | 날짜 2024.04.13
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.12
구경은싸움구경 | 추천 10 | 조회 3093 | 날짜 2024.04.12
中野梓(나카노아즈사) | 추천 12 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.12
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 6290 | 날짜 2024.04.12
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 6428 | 날짜 2024.04.12
LCH | 추천 25 | 조회 11340 | 날짜 2024.04.12
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.12
JalanJalan Theo | 추천 21 | 조회 5233 | 날짜 2024.04.12
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.12
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.11
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 6406 | 날짜 2024.04.11
FIVE★ | 추천 13 | 조회 3599 | 날짜 2024.04.11
해쨍이 | 추천 6 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.11
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.11
LCH | 추천 13 | 조회 3821 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST