본문

[자작] 귀차니즘엔 역시 만둣국 !!

일시 추천 조회 3873 댓글수 20

집에서 만두해믁으면 맛나는데....하나씩 빚긴 끔직해요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.14 10:05
MadMaxx

그래서 혼자는 어려울꺼 같은데 ㅋㅋ 안돠줄꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.14 11:01

만둣국 골고루 들어갔네요 ㅎㅎ 국물 맛나겟다

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.14 10:32
공허의 웬즈데이

진~ 한 소고기국물 입니다 ㅋ 맛있어요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.14 11:01

표고라니 역시 맛을 아시는분!

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.14 11:46
nintendo

표고는 여기저기 많이 쓰이죠~~ ㅎㅎ 향과 식감 다 너무 좋아요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.14 12:36

아니 무슨 만두를 4종류나 넣고 그러세요 먹고 싶게 ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.14 11:51
Nang A

ㅎㅎ 그러게요 냉동실에 왜 4가지나 있었을까요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.14 12:37

찐~한 국물의 만둣국이군요. 감칠맛이 폭발

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.14 12:07
고기왕 레오

ㅎㅎㅎ 만둣국은 국물이 다하죠!! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.14 12:37

만두국이 참 밥 없이도 든든하죠~

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.14 12:10
스텔D

맞아요 ㅋㅋ 이것저것 반찬도 필요없고 너무 좋은듯 !!

이번주 건강검진주간이라 지금 극한으로 배고픈상황인데 폭력적사진이군요 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.14 13:13
환경보호의중요성

앗 ..! 대리만족을 위한 사진인걸로~~!!!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.15 08:48

소주는요 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.14 20:10
☆닿지않는별이라해도☆

만둣국에 소주라니 !! 괜찮을꺼 같은데요 !?

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.15 08:48

이럴수가 귀차니즘이라고 했으면서 지단까지 부치셔써!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.14 21:06
공허의 금새록

'ㅁ' .. !! 지..지단의 두깨에서 귀차니즘이 느껴지지 않으신가요 !?

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.15 08:49

만두도 만두인데 지단이랑 육수가 참 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.14 23:11
LCH

ㅎㅎ 감사합니다 ~~ 밥말아 먹고싶은 육수였어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.15 08:49
위로가기
작은바위 | 추천 12 | 조회 6024 | 날짜 2024.04.11
왕감자왕감자 | 추천 7 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.11
하마아찌 | 추천 15 | 조회 4339 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 4 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.11
막걸리장인 | 추천 9 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.11
msmr99 | 추천 13 | 조회 3590 | 날짜 2024.04.11
이도시스템 | 추천 8 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.11
TSHa | 추천 12 | 조회 4867 | 날짜 2024.04.11
MadMaxx | 추천 13 | 조회 5000 | 날짜 2024.04.11
Nang A | 추천 16 | 조회 5606 | 날짜 2024.04.11
3월에끝난다 | 추천 12 | 조회 3788 | 날짜 2024.04.11
daiyuh | 추천 13 | 조회 3312 | 날짜 2024.04.10
Free Tempo™ | 추천 11 | 조회 9442 | 날짜 2024.04.10
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 7668 | 날짜 2024.04.10
3월에끝난다 | 추천 37 | 조회 10644 | 날짜 2024.04.10
Nang A | 추천 14 | 조회 4281 | 날짜 2024.04.10
LVCIVS BRVTVS🌊 | 추천 4 | 조회 2962 | 날짜 2024.04.10
돌아온leejh | 추천 38 | 조회 8734 | 날짜 2024.04.09
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 3069 | 날짜 2024.04.09
돈찐 | 추천 66 | 조회 24579 | 날짜 2024.04.09
니파~★ | 추천 11 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.09
작은바위 | 추천 23 | 조회 7689 | 날짜 2024.04.09
더러운캔디 | 추천 13 | 조회 3862 | 날짜 2024.04.09
이도시스템 | 추천 15 | 조회 6723 | 날짜 2024.04.09
당근천국 | 추천 10 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.09
까불지롱 | 추천 22 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.09
MadMaxx | 추천 21 | 조회 4933 | 날짜 2024.04.09
Nang A | 추천 20 | 조회 3172 | 날짜 2024.04.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST