본문

[디저트] 애플 프리터 맛집

일시 추천 조회 58842 댓글수 30

BEST
음료 이름이 애플프리터인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈가스집에서 저런걸 파나 했네요
torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.14 20:34
BEST
악 ㅋㅋㅋ 진짜 돈까스 비주얼이긴 한데 맛나보입니다 ㅎㅎ
마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.14 19:45
BEST
헉 ㅋㅋㅋ 짤만 보고는 돈까스 집인데 애플 프리터라는 음료를 엄청 잘하는 가게인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.22 20:45
BEST
접시위에 있으니 더 돈까스같아요 ㅋㅋㅋㅋ 달달하니 맛있어보이네요 ㅎㅎ
당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.14 19:53
BEST
와 돈까스에 사과주스
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.14 21:17
BEST

악 ㅋㅋㅋ 진짜 돈까스 비주얼이긴 한데 맛나보입니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.14 19:45
BEST

접시위에 있으니 더 돈까스같아요 ㅋㅋㅋㅋ 달달하니 맛있어보이네요 ㅎㅎ

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.14 19:53

랜디스조아요 이번주가야지..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.14 20:28
BEST

음료 이름이 애플프리터인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈가스집에서 저런걸 파나 했네요

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.14 20:34

음갤은 썸네일에 낚이는 맛에 옵니다

넌정말나빠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.14 21:03
BEST

와 돈까스에 사과주스

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.14 21:17

개인적으로 안국역 쪽은 특유의 조용하고 뭔가 잔잔한 분위기가 참 좋더군요

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.14 23:17

아니 진짜 사진만 봐선 돈까스인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.15 14:19

돈까스와 애플프리터(음료인줄)가 아니었군요..

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.22 17:20

아니 이게 왜 안돈까스;;

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.22 17:34

사진보고 애플프리터는 돈까스 친척인가? 했는데 도넛이라 완전히 다른 음식이네요...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.22 19:09

가대한 난자완스 같기도..

oldbutgold | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.22 19:31

맛있겠지만... 요즘 물가 가격 후덜덜 ...

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.22 19:31
BEST

헉 ㅋㅋㅋ 짤만 보고는 돈까스 집인데 애플 프리터라는 음료를 엄청 잘하는 가게인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.22 20:45
싸움나면 도망감

저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아타타타 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.22 21:45

돈까스 맛있겠다^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.22 21:54

엥? 돈까스가 아니었다구요?

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.22 22:00
핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.03.23 00:22

저 귀한 애플을...

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.23 08:10

돈까스가 아니라구요?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.23 09:57

아무리 봐도 소스 끼얹은 경양식 돈까스로만 보이네요. 애플 프리터 한 번 먹어봐야겠습니다

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.23 11:43

경양식돈까스에 밥스프 기대되죠

삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.23 17:13

이것이 비건돈까스

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.23 19:01

와, 한번 가보고 싶네요. 평이 상당히 좋더라구요.

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.23 22:01

아 이게 아닌가?

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.23 22:18

아무리 봐도 소스 잘 뿌려진 돈까스인데.

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.24 01:13

여러분 지금 돈가스 올려놓고 약을 팔고 있는 겁니다!! 속으면 안됩니다!!

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.24 10:17

근데 한글로 하면 사과 튀김이라고 하면 되려나? 오징어 튀김, 새우 튀김 같은 것도 옷 입히지만 그냥 재료 이름에 튀김만 붙이니까...

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.24 10:22

그니까 저 돈까스 이름이 애플프리터라 이말이죠???

프레스턴가비 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.03.25 00:07

사과...튀김???

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.03.25 10:41
위로가기
루리웹-8427100186 | 추천 94 | 조회 49693 | 날짜 2024.03.26
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 2766 | 날짜 2024.03.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 12 | 조회 5789 | 날짜 2024.03.26
아수날FC | 추천 6 | 조회 3306 | 날짜 2024.03.26
털박좋아 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.03.26
서원임당 | 추천 8 | 조회 2079 | 날짜 2024.03.26
마데카솔의눈 | 추천 11 | 조회 4054 | 날짜 2024.03.25
LGV3 롯데V2 | 추천 9 | 조회 2326 | 날짜 2024.03.24
똥오줌죄수 | 추천 23 | 조회 7353 | 날짜 2024.03.24
호이미 | 추천 59 | 조회 32310 | 날짜 2024.03.24
아수날FC | 추천 7 | 조회 2903 | 날짜 2024.03.22
귀여운 포테몬 | 추천 9 | 조회 2188 | 날짜 2024.03.22
msmr99 | 추천 14 | 조회 2827 | 날짜 2024.03.21
아수날FC | 추천 4 | 조회 2250 | 날짜 2024.03.21
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 1649 | 날짜 2024.03.21
E열표 | 추천 21 | 조회 7006 | 날짜 2024.03.20
아수날FC | 추천 14 | 조회 3788 | 날짜 2024.03.20
블화군 | 추천 22 | 조회 10489 | 날짜 2024.03.19
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 3755 | 날짜 2024.03.19
아수날FC | 추천 16 | 조회 7350 | 날짜 2024.03.19
귀여운 포테몬 | 추천 6 | 조회 2665 | 날짜 2024.03.19
LGV3 롯데V2 | 추천 16 | 조회 5303 | 날짜 2024.03.17
귀여운 포테몬 | 추천 6 | 조회 1607 | 날짜 2024.03.17
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2361 | 날짜 2024.03.17
메우 메우 | 추천 5 | 조회 1726 | 날짜 2024.03.16
바닷바람 | 추천 11 | 조회 3446 | 날짜 2024.03.16
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1221 | 날짜 2024.03.16
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2429 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST