본문

[자작] 대충 꿔먹는 흑돼지 항정살;ㅎ

일시 추천 조회 4050 댓글수 18

먼가자주쉬시는이미지라부럽 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.16 22:20
환경보호의중요성

월급쟁이가 워라벨이 젤 중요하죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.17 03:45

고기부위가 좋네요 ㄷㄷ 살살 녹을 듯 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.16 22:49
†-Kerberos-†

삼겹살도 좋지만 이런 항정살도 올만에 믁으니 맛있네요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.17 03:45

한미일 콜라보!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.03.16 23:15
페르셔스

그거쉬 바로 림팩!

미국이라도 흑돼지 항정살은 가격이 좀 있네요. 맛있겠습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.16 23:44
고기왕 레오

흑돼지라 가격이 있네요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.17 03:46

굽기의 달인이라도 하셔도 될 듯 합니다! 어떻게 덜 굽지도 과하게 굽지도 않고 딱 맛있게 구우셨을까요 ㄷㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.17 01:10
LCH

대충 구운게 젤 나오더군요ㅎㅎ 각잡고 구우면 오히려 오버쿡또는 언더쿡;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.17 03:46

흑돼지가 미국에서도 파는군요 제주도에서 첨 먹었을때 맛있고 쫀득해서 놀랐어요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.17 06:04
공허의 웬즈데이

아마 품종은 다르지않을까 생각되네요..(뇌피셜;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.17 09:48

진짜 없는게 없는 미국

nintendo | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.17 07:04
nintendo

뭐 한국사람 사는곳이 다 그렇죠ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.17 09:48

맛난 거 드셨구랴 저는 술이 안깨고 있다능 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.17 09:24
Nang A

그럴줄 알았다는ㅎㅎ (최민식 짤이 어딧떠라 ㅎㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.17 09:49

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.03.17 14:46

이동네는 고기 퀄이... 어후 부럽..

까불지롱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.18 11:22
위로가기
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6386 | 날짜 2024.04.16
돈찐 | 추천 190 | 조회 79547 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 24 | 조회 7249 | 날짜 2024.04.15
브라독 | 추천 6 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.15
xboxpswitch | 추천 4 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.15
확산밀리언 효성♥ | 추천 8 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.15
Macchi | 추천 6 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.15
골스맨 | 추천 4 | 조회 2733 | 날짜 2024.04.15
냅스 | 추천 10 | 조회 3272 | 날짜 2024.04.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6371 | 날짜 2024.04.15
Nang A | 추천 19 | 조회 4469 | 날짜 2024.04.15
슬뤠쉬 | 추천 10 | 조회 5020 | 날짜 2024.04.15
daiyuh | 추천 11 | 조회 2980 | 날짜 2024.04.14
흐뭇보이 | 추천 76 | 조회 20407 | 날짜 2024.04.14
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4314 | 날짜 2024.04.14
호이미 | 추천 9 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.14
daiyuh | 추천 10 | 조회 2755 | 날짜 2024.04.14
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.14
xboxpswitch | 추천 8 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.14
BRTTJL | 추천 7 | 조회 3608 | 날짜 2024.04.14
흑묘 | 추천 5 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.14
Nodata💦 | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.14
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 5484 | 날짜 2024.04.14
3월에끝난다 | 추천 14 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.14
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 5285 | 날짜 2024.04.14
중년야옹 | 추천 8 | 조회 2618 | 날짜 2024.04.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST