본문

[자작] 멧돼지 인어블랭킷 (boars in a blanket)

일시 추천 조회 4561 댓글수 22

BEST
중간에 '오... 되게 개사료처럼 생긴 음식이네...' 했더니 ㅋㅋㅋ
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.19 10:32

멧돼지 고기는 아닌거죠?

칙칙촉촉 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.19 10:10
칙칙촉촉

멧돼지는 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 11:07
장래희망 판다

제목보고 기대했는데 조금 아쉽군요 ㅋㅋㅋㅋ

칙칙촉촉 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.19 11:12
칙칙촉촉

멧돼지는 그닥 맛이 없어요. 의외로 gamey 한 맛이 있어서

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 20:56
장래희망 판다

약 10여년 전에.. 저희 아버지께서 오래 전에 몸 담으셨던 사냥 모임 회원분들 중에서 지금은 경남에 사시는 분이, 좀 자란 새끼 멧돼지를 잡으셨다고 연락이 와서, 퇴근하자마자 밤 꼴딱 새고 경기도서 경남 끝까지 아버지랑 교대로 운전하면서 다녀 왔네요.. 더구나 아버지께서 귀한 음식이니 나눠 먹어야 한다고, 여기 저기에 흩어져 사는 친척네 전화하셔서 나눠 주고 왔는데.. 친척들은, 그깟 멧돼지 때문에 한밤 중에 자는데 전화해서 깨웠다고 짜증 내고.. (아버진 원래 남의 말은 들은 척도 안 하시니, 그 화살들이 애꿎은 저한테 다..-_-;; 그리고 저는 그렇게 x고생을 해서 가지고 온 만큼 엄청 기대를 했는데, 일반 돼지 고기보다 썩 맛있지를 않아서 실망하고..OTL..

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.20 15:25
e루리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 느낌 알듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.21 01:01

소시지 통통한게 좋네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.19 10:10
고기왕 레오

통통하고 bratwurst 보다는 좀 작았어요

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 11:07
BEST

중간에 '오... 되게 개사료처럼 생긴 음식이네...' 했더니 ㅋㅋㅋ

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.19 10:32
춤추는 테드린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개도 조아했습니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 11:08

와구와구 붕씨 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.19 11:57
Venom™

저렇게 빨리 먹은적은..거의 없었어요. ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 20:56

멧돼지고기일줄알고기대했다능!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.19 12:02
환경보호의중요성

멧돼지는 그닥 맛이 없답니다. (먹어본 1인)

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 20:55

멧돼지이불쌈ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.03.19 12:44
더러운펭귄인형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세번 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 20:55

멍뭉이 사료가 왜 이렇게 맛있어 보이죠 ㄷㄷㄷ;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.19 22:40
LCH

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.19 23:09

멧돼지 인언데 멧돼지가 아니니 인어고기로군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.20 08:29
공허의 금새록

인어고기라면 전체를 먹을까요 아님 허리 아래만 먹을까요 아님 상체만 먹을까요..다 맛날까요? 궁금해집니다. 인어를 잡으러 가야겠어요. ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.20 09:44

붕씨 한 4일 굶긴거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ 허겁지겁 먹는디

술취한호랑이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.03.20 09:06
술취한호랑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그죠? 넘 굶은사람처럼 먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 더 잘 먹는데 ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.20 09:43
위로가기
leaf | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 8 | 조회 4397 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 12 | 조회 2540 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1726 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1067 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 16 | 조회 3373 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 29 | 조회 3782 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 18 | 조회 4505 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 15 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 17 | 조회 3259 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 18 | 조회 2932 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 13 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4925 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2182 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST