본문

[자작] 우즈벡 타슈켄트에서 어슬렁 어슬렁.

일시 추천 조회 27167 댓글수 25

BEST
사실 인도는 멀리서 영상으로만 구경하는게 제일 좋은거 같아요..
JalanJalan Theo | (IP보기클릭)149.3.***.*** | 24.03.20 21:27
BEST
삼성물산 건설쪽 일하는 친구가 베트남에 6년인가 인도 2년인가 있다가 지금은 한국왔는데 인도는 그냥 기억에서 지워버리고 싶답니다. 언젠가 먹었던 굴라쉬가 매우 땡기네요
호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.21 00:22
BEST
인도가고싶어 미치겠어욧
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.20 21:16

인도가 3개월 여행이 되나요?? 북부다녀오신듯합니다. 사실 인도는 거긴 여행지가 아니죠... 우즈벡은 비자가 비싸서 ㅠ 못가봤네요

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.20 20:57
시마.

비자는 따로 신청해서 3달간 인도 전역 한바퀴 돌고 왔습니다.^^

JalanJalan Theo | (IP보기클릭)149.3.***.*** | 24.03.20 21:27
시마.

우즈벡은 비자 필요없습니다. 30일 체류 가능해요. 단 호텔에서 체크아웃 할때마다 거주확인증은 잘 챙기셔야합니다. 요즘은 거의 검사 안하는데 가끔 걸리면 어마어마한 벌금이 나오죠 -_-

MasterOfNada | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.01 19:05
MasterOfNada

정보 감사합니다. 바뀌었군요.

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.02 00:15
BEST

인도가고싶어 미치겠어욧

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.20 21:16
BEST 환경보호의중요성

사실 인도는 멀리서 영상으로만 구경하는게 제일 좋은거 같아요..

JalanJalan Theo

저는 이미 비슷한곳 여행을해봐서.ㅎㅎ 연차만 허락된다면 짧게라도다녀오려구요 ㅠㅠ 제발 가길기원해주세요 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.20 21:34
환경보호의중요성

그러면 꼭 가셔야겠네요ㅎㅎ 멀지않은 미래에 갔다 오시길..

JalanJalan Theo | (IP보기클릭)185.115.***.*** | 24.03.20 21:42
환경보호의중요성

인도 갔다온지 10년도 더 됐는데도 아직도 생생하네요. 기차 2일연착, 슬리핑칸인데 내다리위에 앉아있는 사람들, 네팔가는 렌트카 교체사기 (사람이 8명이라 카니발을 빌렷는데 국경가보니 코란도가 옴 8명이 코란도 타고 카트만두까지감..), 일행 카메라 도난(호텔방에 놔둿는데 훔쳐가서 경찰오고 난리) 바라나시에서 쇼핑몰갔다가 기자한테 인터뷰당해서 지역신문에 나오고.. 서팩타클하지유~ 잼씁니다 인도 ㅎㅎ

아슈 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.02 09:11
아슈

짧게라도갈거같습니다 올해! ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.02 09:31

다큐에서 보던 그 시장이군요. 쁠롭 맛나겠어요. 한 번 만들면 양이 어마어마 하던데..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.20 21:32

뭐지... 이국적이구나~~ 하면서 잘 보고 있다가 갑분 한식... 한국인줄 알았네요... 양꼬치랑 음식들 보니까 급 사마르칸트 땡기네요....

Cattic | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.20 21:32

볘스(다섯) 바르맠(손가락) 다섯손가락으로 집어먹는 요리죠 ㅎㅎ 으 말 누린내 때문에 잘 못먹는데 귀한 손님이라고 연신 권하셔서 힘들게 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋ 오랜만에 중앙아시아 풍물을 보니 옛 생각이 나네여.

ThisisTrue | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.20 21:44

쏘오련 느낌 물씬 나네요 샤슬릭은 크기가 ㅗㅜㅑ....

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.03.20 23:33
BEST

삼성물산 건설쪽 일하는 친구가 베트남에 6년인가 인도 2년인가 있다가 지금은 한국왔는데 인도는 그냥 기억에서 지워버리고 싶답니다. 언젠가 먹었던 굴라쉬가 매우 땡기네요

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.21 00:22
호이미

임원급으로 가면 또 다른 게 저택에서 사용인들 두고 다른 나라 대사들이랑 파티하면서 지내더군요. 딱 1가지 힘든 게 대기오염인데 이건 방법이 없다더군요.

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.01 17:12

재밌게 잘 봤습니다 ^^

보이져 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.03.22 05:06

우즈벡이나 터키 음식 만드는 영상 하루종일 틀어두는 편인데 괜히 반갑네요

잠깐나와있어서 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.01 15:06

제육 ... 혈당 제육농도가 떨어지지 않게 주기적으로 섭취 하십시오 !

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.01 18:24

첫번째 사진은 스타링크 찍은줄 알았네요

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.01 18:55
푸르딩뎅

+ ufo 편대

쑤사마 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.01 22:50

첫번째 식당은 아노르인거 같군요 :) 베쉬코즌은 워낙에 유명해서 갈때마다 거대한 밥솥 주변에 영상 촬영하는 관광객들이 즐비하더군요. 이미 돌아오셨겠지만 다음에 갈일 있다면 크래프트 브루어링 컴패니 추천드립니다. 우즈베키스탄에서 가장 훌륭한 맥주를 마실 수 있는 곳이죠. 사장님이 고려인이라 한국말 통하고 운 좋으면 양조장 구경도 시켜주세요. 맥주 맛이나 안주도 좋지만 가장 중요한건 사장님이 한국인이라서인지 서비스가 소비에트 수준이 아니라 대한민국 수준에 가깝습니다 :) 우즈베키스탄같은 나라에서 좋은 서비스를 받을수 있는 식당을 만나는건 축복과도 같죠.

MasterOfNada | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.01 19:09

2016년에 배낭 여행 갔었는데 지금도 그립내요. 납짝복숭아가 참 맛있었고 샤슬릭도 맛있었음.

akd13 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.01 20:49

김태희가 밭 갈고, 송혜교가 나물 팔고, 전지현이 극장표 팔고 한가인이 소모는 나라 장모님 엘프의 나라

지온군잔당 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.04.01 23:26

쁠롭에 건포도 넣어서 못 먹겠더라고요

루리웹-0423687882 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.02 22:59
위로가기
에버스톤 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:34
막걸리장인 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 09:46
nintendo | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 5 | 조회 453 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 9 | 조회 2424 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 12 | 조회 1605 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 1304 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2044 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 26 | 조회 5587 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 21 | 조회 3124 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 10 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 5 | 조회 988 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 29 | 조회 6061 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 10 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 15 | 조회 4646 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2648 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3181 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 3112 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 4574 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3064 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 6 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 18 | 조회 4849 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 11 | 조회 3712 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 8 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST