본문

[자작] 저탄수 분식 한상

일시 추천 조회 32322 댓글수 32

BEST
아무튼 저탄수임
창공의별 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.23 16:55
BEST
군만두가 저탄수 음식이란건 다이어터들에겐 이미 저명하게 알려진 팩트임!
Jasonny | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.23 16:43
BEST
잘 아시네요. 군만두는 고단백 저탄수 음식입니다.
코나커피 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.23 17:51
BEST
저탄수 맞네여!! 같이 동참해봅니다 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.24 05:10
BEST
저탄수 군만두에서 빵터졌네요 ㅎㅎ 아무튼 저탄수 맞습니다!
당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.24 08:44
BEST

군만두가 저탄수 음식이란건 다이어터들에겐 이미 저명하게 알려진 팩트임!

Jasonny | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.23 16:43
BEST Jasonny

잘 아시네요. 군만두는 고단백 저탄수 음식입니다.

코나커피 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.23 17:51
BEST

아무튼 저탄수임

창공의별 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.23 16:55
창공의별

그렇게 믿고 먹으면 몸도 저탄수로 인식할거에요.

비율상 저탄수 맞음. 비율상.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.23 16:56
po감마wer

아무튼 저탄수죠?ㅋㅋㅋㅋ

코나커피 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.23 17:52

어묵이 밀가루가 좀 들어가죠

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.23 17:38
깊은바다나미

저급 제품은 아니었으니... 한 50%밀가루로 잡아도 탄수는 절반으로 줄였으니 단탄지 완벽하다고 생각합니다!!!!

코나커피 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.23 17:54

딸기막걸리 먹어보고 싶네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.24 00:17
LCH

생각보다 딸기함량이 높은 딸막! 논산 갈 일 있으시면 한번쯤 먹어보는걸 추천드립니다 ㅋㅋ

코나커피 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.24 15:46
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.24 03:11
치킨가게고양이

코나커피 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.24 15:47
BEST

저탄수 맞네여!! 같이 동참해봅니다 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.24 05:10
Nang A

맞습니다!!! 저탄수 고단백 식단입니다!!

코나커피 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.24 15:47
BEST

저탄수 군만두에서 빵터졌네요 ㅎㅎ 아무튼 저탄수 맞습니다!

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.24 08:44
당분핫산

맞습니다. 군만두는 저탄수입니다..!

전체 한상 기준에서 보면 저탄수 맞네요~

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.01 15:14

딸...딸..기 막걸리라니... 괴작의 향기가 나네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.01 15:44

이게 저탄수 식단이 아니란 증거는 그 어디에도 없습니다. 증거 자료를 가지고 온다해도 소용없습니다.

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.01 15:50

아무튼이 아니라 진짜 저탄수 맞는데요 ㅋ

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.01 15:52

젖탄수 아ㅏㅏ,,오타

보라카이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.01 16:28

뭐 밀가루 들어가지만 저탄수는 맞는데 저칼로리는 아닌것 같은데요 ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.01 18:33

다이어트 식단이네욤

마지마타 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.04.01 23:15

아무튼. ㅋㅋㅋㅋ 글올리시고도 뻘줌하게 웃으셨을듯 다이어트 힘내요.

가림토 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.02 00:11

군만두에서 빵터짐 ㅋㅋ

루리웹-7398479842 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.02 00:27

저탄수=막걸리

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.04.02 02:44

건-강. 김밥 진짜 맛날 것 같습니다.

고오급노예 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 24.04.02 05:42

딸기막거리는 무슨 맛일까요.... 색만 보면 딸기우유비슷한 맛일거같은데...

호죠사키 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.02 10:19

만두는 탄단지는 물론 채소까지 들어가는 완전식품입니다 올드보이 보세요 만두만 먹고도 최민식이 그렇게 건강합니다

양파양파 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 24.04.02 11:09

멍개소리야 하려고 왔는데 ㅇㅈㅇㅈ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.02 12:46

막걸맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.02 14:02

오전에 어디서 딸기 피자 사진 올라온 거 봤는데...그것도 저탄수 였군요...음...슬슬 배고프네요...저도 저탄수 짜장면이나...

깜장새 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.02 14:40
위로가기
유탄발사기 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:28
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 01:19
시마. | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.05.13
호크미사일 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 2024.05.13
daiyuh | 추천 14 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.13
LCH | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.05.13
JalanJalan Theo | 추천 4 | 조회 576 | 날짜 2024.05.13
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 2024.05.13
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1594042987 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.05.13
아르쥬 | 추천 7 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.13
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 1729 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 14 | 조회 3460 | 날짜 2024.05.13
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.13
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2259 | 날짜 2024.05.13
말랑젤리치즈 | 추천 10 | 조회 2176 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1332 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.13
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5952089042 | 추천 21 | 조회 5760 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3327322111 | 추천 7 | 조회 2339 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.05.13
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1727 | 날짜 2024.05.13
한글은_찰지다 | 추천 7 | 조회 1891 | 날짜 2024.05.13
냅스 | 추천 12 | 조회 4646 | 날짜 2024.05.13
부엉집사 | 추천 15 | 조회 4364 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.