본문

[자작] 김치 볶음밥

일시 추천 조회 3415 댓글수 23

BEST
후라이 이쁘게도 부치셨네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.25 21:47

아이 맛있겠다 김치볶음밥 해먹고 싶은데 묵은 김치가 없어여 좀 빼놔야겠다능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.25 12:47
Nang A

ㅎㅎㅎ 김치를 얼마나 맛나게 담그셨으면 묵은지가 없나요?

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.25 19:44

김치 엄청 셔보이네.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.25 12:58
엘프가 저아

좀 많이 익어서 물에 살짝 씻어서 했어요. 예리하십니다!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.25 19:45

계란후라이 1개 더 추가해주세요!!

루리웹-3538244641 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.25 13:28
루리웹-3538244641

잠시만요. 다 되갑니다!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.25 19:49
공허의 웬즈데이

가...감..사합니다.

루리웹-3538244641 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.27 11:12

이런 약간 물기있는 김치볶음밥 되게 좋아합니다 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.25 15:22
FIVE★

저도 약간 질은게 좋더라구요 😀

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.25 19:50

와ㅜㅜ

승007 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.25 16:35
승007

저녁으로 김치 볶음밥 달리시는겁니다 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.25 19:51

김! 김 ! 김 ! 어디갔어요!

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.25 17:43
nintendo

아! 김을 깜빡했네요 ㅠㅠ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.25 19:51

김볶에 계란후라이는 국룰이죠. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.25 18:09
고기왕 레오

노른자 터뜨려 먹으면 크으으 최고죠 😀

달걀 예쁘게도 꾸우셨네 노른자 톡톡

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.25 20:12
공허의 금새록

손대면 토옥 하고 터질것만 같은 그대~

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.25 20:30
BEST

후라이 이쁘게도 부치셨네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.25 21:47
†-Kerberos-†

감사합니다. 터뜨려 먹을려고 노력했어요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.25 21:52

계후가 완전 제 스타일이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.25 23:36
LCH

옛날에는 완숙만 먹었는데 노른자 터뜨려 먹어보니 생각이 바뀌었어요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 08:44

역쉬 김치볶음밥의 마무리는 계후입니다ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.26 07:22
MadMaxx

계란후라이 없으면 이제 완성이 안된거 같아요 ㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 08:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST