본문

[한식] 흑흑… 맛있었다. 어제 냉면은.

일시 추천 조회 5257 댓글수 16

개인적으로 평양은 슴슴한 맛으로 먹는다지만.. 평양먹고 함흥은 충분히 맛있게 먹을수 있는데 함흥먹고나서 평양먹으면 맛없음..

셔링링 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.03.25 17:59

갑자기 궁금해졌는데 두개 스까보고싶다

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.03.25 18:03
프리큐어

평냉에 식초겨자만 타도 바로 함흥냉면맛으로 바뀌던 ㅎ

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.25 19:57

정인면옥ㅠㅠ 둘 다 너무 좋죠 가릴 이유가 없어요

거북님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 18:11

유비님 냉면이 문제가 아니고 형주는 어떻게 됐습니까

이젠가망이없어 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.25 18:45

함흥냉면 면발이 꼬독꼬독해서 좋아

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.25 18:47

여의도 정인인가요 부천 정인인가요 ㅎㅎ? 저는 집이 광명이라 원래 정인 본점에서 자주 먹고 있습니다 그런데 아래 함흥은 혹시 상호 알수 있을까요 ? 저도 냉명 성애자라 관심이 가네여 ㅎㅎ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.25 19:01
silfer

부천 정인 입니다 ㅋ 함흥은 제 개인적으로 부천에서 손에꼽는 송내역 동인면옥!

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.03.27 12:07
빈센트보라쥬

무조건 가보겠습니다. 요즘 저런색의 정통 함흥냉면 육수 하는집이 거의 없어서 ㅜㅜ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.27 17:04

냉면은 다 옳다.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.25 19:18

말투에서 최자로드의 향기가....

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.25 20:09

내일의 냉면도 맛있을것이다!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.25 20:18
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.25 21:04

하도 평냉해장썰이 돌아서, 과음한 다음날 평냉집 가봤는데...오우 전 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.25 21:40

정인면옥!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.26 20:07
아파기스 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 24.04.01 06:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST