본문

[기타] 돼지고기 넣고 만든 비지찌개~~~

일시 추천 조회 5505 댓글수 13

BEST
완벽합니다.... 부럽;;; 저도 최근에 얻어온 비지, 얻어온 김치로 비유얼 완벽하게 끓여낸적있는데, 비지 한숟갈 뜨는 순간 돼지누린내때문에 좌절;;;; 동생한테 한소리 들었네요. 그고기집에서 찌개거리라고 잘라놓은거 사면 안된다.. 그고기집에서는 사태살주세요 찌개거리로 썰어주세요 해야된다고...
아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.27 10:26
BEST
완벽
Lucky 13 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.27 00:17

계란 프라이 일품

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.26 23:49
BEST

완벽

Lucky 13 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.03.27 00:17

후라이 두개 굳

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.27 00:51

아이 맛나겠따능~ ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.27 06:15

단백질 가득 좋네요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.27 06:56

밥비벼서 슥슥

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.27 07:01

와 밥 비벼서 김치 올려 먹음 존맛

캬루는배신중 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.27 07:38

계란을 진짜 맛있게 튀기셨는데여 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.27 08:14
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.27 09:11
BEST

완벽합니다.... 부럽;;; 저도 최근에 얻어온 비지, 얻어온 김치로 비유얼 완벽하게 끓여낸적있는데, 비지 한숟갈 뜨는 순간 돼지누린내때문에 좌절;;;; 동생한테 한소리 들었네요. 그고기집에서 찌개거리라고 잘라놓은거 사면 안된다.. 그고기집에서는 사태살주세요 찌개거리로 썰어주세요 해야된다고...

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.27 10:26
아몰러

사태.. 메모...

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.27 13:59

오오 비지찌개 엄청 잘됬네요 !!! 저도 이런비쥬얼을 원했던거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제껀 시멘트 색 ㅠㅠ 흑흑 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.27 11:01
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.27 12:38
위로가기
LCH | 추천 18 | 조회 3187 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 14 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 5574 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 15 | 조회 4862 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 17 | 조회 5864 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 15 | 조회 4263 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 15 | 조회 3003 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 10 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 17 | 조회 4322 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 11 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 2425 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 18 | 조회 4289 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 6 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 27 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 17 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.26
브라독 | 추천 13 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.26
이낙연 | 추천 13 | 조회 3527 | 날짜 2024.04.26
캄순 | 추천 6 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.26
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.26
le-morning | 추천 40 | 조회 4263 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.26
니모세모 | 추천 7 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.26
Nang A | 추천 29 | 조회 6640 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST