본문

[자작] 치킨티카 마살라, 스파이크드 던킨 아이스티, 그리고 미친 눈폭풍..

일시 추천 조회 3555 댓글수 10

커리가넘맛나보임 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 08:55
환경보호의중요성

아주아주 맛있습니다. 저 소스가..👍🏻👍🏻👍🏻

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.27 11:29

에... 그.. 상대의 가족들 다 만나는거 ... 결혼 전 단계인 상견례죠. 허허. 아 물론 한국 한정..

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.03.27 10:21
yongja1200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도까지는..ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.27 11:30

한국에선 강원도 지역이 저런 정신나간 폭설을 자랑하죠. 제가 현역군인이던 시절 미친듯이 퍼넘겨도 10분후면 원상복귀 되는 기적의 폭설을 보여줬죠 하.하.하...................... 그리고 치킨 타카 마살라는 늘 볼때마다 드는 의문이 이걸 영국음식으로 봐야 할지 인도음식으로 봐야 할지 의문이더군요. 맛은 끝내주게 좋은데 서로 다 자기가 원조라고 목소리 높혀서 늘 그게 궁금하더군요ㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.27 10:48
감나빗빗나감

거기가 여기랑 비슷한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 티카마살라는 영국음식입니다. 인도에는 없다고 알고 있는데 또 모르죠. 영국사람들한테 물어보면 다 영국음식이라고 하던데..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.27 11:32
장래희망 판다

인도 카레 성님들에게 또 물어보면 무슨소리!!!우리 치킨 마살라가 원조고 영국이 어레인지 한거라능!!!이야기가 간혹 들리던데 진실은 그저 저 너머에.......... 그저 종교에 상관없이(불교빼고) 섭취에 전혀 문제가 없는 닭고기에 오늘도 감사함을 느끼며 먹을뿐이죠ㅋㅋ ........그러고 보니 닭고기 먹지 말란 종교가 딱히 없네요????

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.27 13:47
감나빗빗나감

영국에 사는 방글라데시 셰프가 만들었다고 알고 있어요. 버터치킨에서 시작한거라는데 모 이런식의 카레들은 다 인도쪽에서 먼저 시작했겠죠? 인도가 영국 식민지였던것도 한목했을꺼에요. 그러고 보니 닭고기는 다 먹을수 있네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불교빼고...역시 닭들은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.27 21:15

오랜만에 뵙는 개 어르신의 정정한 모습....

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.03.27 12:08
발견자

11살답지않은 귀여움...역시 동양개는 동안입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.27 21:17
위로가기
하마아찌 | 추천 15 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 10 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 17 | 조회 4525 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 11 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 18 | 조회 4567 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 6 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 27 | 조회 4370 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 17 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.26
브라독 | 추천 13 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.26
이낙연 | 추천 13 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.26
캄순 | 추천 6 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.26
까불지롱 | 추천 9 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.26
le-morning | 추천 40 | 조회 4453 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.26
니모세모 | 추천 7 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.26
Nang A | 추천 29 | 조회 6864 | 날짜 2024.04.26
제미니 선라이즈 | 추천 23 | 조회 5868 | 날짜 2024.04.26
유탄발사기 | 추천 21 | 조회 4086 | 날짜 2024.04.26
JalanJalan Theo | 추천 17 | 조회 2428 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 12 | 조회 2922 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 12 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 21 | 조회 2927 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST