본문

[양식] 브릭야드 할로우 브루어리 (Brickyard Hollow brewery)

일시 추천 조회 2599 댓글수 10

근본은 역시 다르네요 지금 한국에서 피자 시키면 냉동피자 따위 같은게 오는데..

원산지:칠레 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.27 09:12
원산지:칠레

냉동피자..ㅋㅋㅋㅋ 그럼 가는 사람이 없겠죠!!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.27 11:32

맛있겠어요!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.27 10:21
Venom™

맛났습니다. 다른 맥주도 마셔볼 계획이구요. 전 브라운에일이었고 남친은 IPA였는데 엄청 hoppy했어요

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.27 11:34
장래희망 판다

hoppy 한 IPA 넘 맛있겠어요.. 침고이네요.. 브라운에일도 맛나보여요 ㅎㅎㅎ 쭈욱 마시고 피자 크게 한입하면 크으... ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.27 12:29
Venom™

hoppy한 맥주 좋아하시면 저거 정말 맛있을꺼에요. 냄새부터가 어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 언제 오시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.03.27 21:18
장래희망 판다

가고싶네요 ㅠㅠ 흐흑..

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.28 09:55

우와 .. 피자 .. 짱이네요 .. 맛있겠다 .. 츄릅..

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.27 10:39
까불지롱

피자가 너무 맛났어요. 쿠폰있으니 또 피자 먹으러 갈라구요. ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.03.27 11:34

으아~ 페퍼로니 피자 너무 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.03.27 23:23
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 5507 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2867 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 15 | 조회 4776 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 17 | 조회 5753 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 15 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 14 | 조회 2956 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 10 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 17 | 조회 4297 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 11 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 18 | 조회 4236 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 6 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 26 | 조회 4123 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 17 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.26
브라독 | 추천 13 | 조회 2199 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.26
이낙연 | 추천 13 | 조회 3484 | 날짜 2024.04.26
캄순 | 추천 6 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.26
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.26
le-morning | 추천 40 | 조회 4236 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.26
니모세모 | 추천 7 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.26
Nang A | 추천 29 | 조회 6554 | 날짜 2024.04.26
제미니 선라이즈 | 추천 22 | 조회 5633 | 날짜 2024.04.26
유탄발사기 | 추천 21 | 조회 3915 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST