본문

[자작] 오늘은 짜장으로 갔습니다 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2618 댓글수 7

BEST
요즘 라면들이 점점 맛이 없어지는거 같아요 스프양도 줄은거 같고. 몇일전 뉴스보니 수출용 라면하고 비교 분석하는 영상 봤는데 한심합니다. 건더기 스프양이 3배는 되는듯 어떻게 국내용이 양도 줄어들면서 가격은 더 높은건지 소비자 기망이 정점에 와있는듯…
세라김 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.28 12:19
BEST
사라짐이 익숙해지네요 이거 정말 공감갑니다 요즘 ㅜㅜ
호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.28 13:57
BEST

요즘 라면들이 점점 맛이 없어지는거 같아요 스프양도 줄은거 같고. 몇일전 뉴스보니 수출용 라면하고 비교 분석하는 영상 봤는데 한심합니다. 건더기 스프양이 3배는 되는듯 어떻게 국내용이 양도 줄어들면서 가격은 더 높은건지 소비자 기망이 정점에 와있는듯…

세라김 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.28 12:19

으으 위꼴 ㅠ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.28 12:19

배달 짜장은 그닥

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 12:46
BEST

사라짐이 익숙해지네요 이거 정말 공감갑니다 요즘 ㅜㅜ

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.28 13:57

굿이네요

선배안경 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 16:43

가서 먹는게 젤맛나죠..

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 17:22

완두콩 또는 오이채 나름 중요한데 슬프네요

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.29 00:08
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 12:28
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1190 | 날짜 08:50
돈찐 | 추천 29 | 조회 3967 | 날짜 00:48
daiyuh | 추천 15 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 13 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2237 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 15 | 조회 4169 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 14 | 조회 2932 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 18 | 조회 4211 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 26 | 조회 4123 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 17 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.26
le-morning | 추천 40 | 조회 4225 | 날짜 2024.04.26
니모세모 | 추천 7 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.26
Nang A | 추천 29 | 조회 6530 | 날짜 2024.04.26
제미니 선라이즈 | 추천 21 | 조회 5603 | 날짜 2024.04.26
유탄발사기 | 추천 21 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.26
JalanJalan Theo | 추천 16 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.26
호이미 | 추천 12 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 21 | 조회 2837 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 4053 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 10 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 16 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST