본문

[중식] 쟁반짜장 배달 !!

일시 추천 조회 4586 댓글수 22

이제 자장면이나 짬뽕 먹을 때 탕수육 없으면 뭔가 허전하더군요 ㄷㄷ;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.29 09:51
LCH

아 맞아요 ㅜㅜ 탕수육 필수 !! 없으면 아쉬워요 ㅋ 그래서 혼자 시킬 때도 남기더라도 걍 같이 시켜요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.29 10:25

오늘 짜장날인가...

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 10:07
승007

불타는 금요일이니까 짜장면 ! ㅎㅎ 맛있게 드세여 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.29 10:25

어우 배고프네요

선배안경 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:49
선배안경

ㅎㅎ 얼른 배 채우셔요~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.29 14:47

건강을위해 식단을 조절하라는 명!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.29 12:40
환경보호의중요성

그러게요~ 당분간 자제 좀 해야겠어요~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.29 14:48

짜장면은 어째 볼 때마다 맛있어 보일까요 먹고 다른 사람 먹는 거 보면 또 먹고 싶고 그런다능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.29 15:56
Nang A

ㅋㅋ 다들 같은마음 이군요 !? ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.29 16:01

실력이 괜찮은 중국집 같네요. 저희 동네 중식집들은 죄다 수준 이하네요. ㅠㅠ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 16:09
고기왕 레오

여기도 그나~~~마 괜춘한데 찾은거에요 ㅎㅎ 와 !! 할만한 집이 없네요 ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.29 17:07
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.29 16:27
흑둥이

츄릅

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.29 17:09
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.29 21:03
치킨가게고양이

츄릅

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.01 09:25

으. . . . 물탄짜장 불호

변태청년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 21:07
변태청년

ㅎㅎ 개취죠 개취 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.01 09:25

짜장에 짬뽕에 탕슉까지 ㅎㄷㄷ 다 맛있어보는데...넘 많이 드셨시유ㅎㅎ 건강하시구요ㅎㅎ 서..설마 새생명을!!

MadMaxx | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.03.29 21:17
MadMaxx

ㅎㅎ 그러게요 요즘 너무 많이 먹은거 같아서 자제 좀 해야겠어요 ㅎㅎ 새생명은 기생충 입니까 'ㅁ' ?

푸짐합니다 우왕

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.29 22:10
공허의 웬즈데이

ㅎㅎ 그쵸 ㅎㅎ 결국 남겼어요 ㅋㅋ

위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:25
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 21:13
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 21:04
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 21:01
루리웹-297645020 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 20:28
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 20:17
미지룸 | 추천 7 | 조회 526 | 날짜 19:57
못생긴 대지뇨속 | 추천 13 | 조회 1178 | 날짜 19:51
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 19:43
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1253 | 날짜 18:23
LCH | 추천 11 | 조회 1844 | 날짜 18:23
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3770 | 날짜 16:48
카와키타 사이카- | 추천 14 | 조회 3564 | 날짜 16:30
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 16:27
leaf | 추천 7 | 조회 2053 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 878 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1165 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 7 | 조회 1447 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 23 | 조회 9831 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 22 | 조회 4616 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2697 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1564 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1178 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 18 | 조회 4513 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 986 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1836 | 날짜 04:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST