본문

[분식] 허니돈을 아십니까

일시 추천 조회 5870 댓글수 13

BEST
요즘 물가 생각하면 가성비 엄청 괜찮네요~
LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.29 17:59
BEST
맛은 사실 엄청 맛있는건아닌데 가격이 모든걸 용서하는 ㅋㅋ
赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.03.29 19:53
BEST
은평구민이라 nc백화점 허니돈 자주 가죵 잔치국수 천원일때가 진짜 사기였는데 지금은 가격 올라도 혜자죠
赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.03.29 17:37
BEST

은평구민이라 nc백화점 허니돈 자주 가죵 잔치국수 천원일때가 진짜 사기였는데 지금은 가격 올라도 혜자죠

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.03.29 17:37
赤愛

올라도 혜자라 차라리 올리고 안망하면 좋겠다는 생각입니다 ㅎㅎ

물개는개발중 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.03.29 21:49
BEST

요즘 물가 생각하면 가성비 엄청 괜찮네요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.29 17:59
LCH

국밥도 만원 넘어가는 세상이니..

물개는개발중 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.03.29 21:49

근데 탕수육 좀 별로지않나요 솔직히 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.29 19:06
BEST
환경보호의중요성

맛은 사실 엄청 맛있는건아닌데 가격이 모든걸 용서하는 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.03.29 19:53
환경보호의중요성

저런 동네 탕수육 전문 "분식집"은 그 저렴한 맛이 나름 매력있죠. 저런 곳에서 바로 튀겨져 나온 탕수육 먹어보면 공장 탕수육 대충 튀겨서 나오는 배달전용 중식집 보다 나은 것 같아요.

빌아다마 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.29 20:17
환경보호의중요성

비싼 탕수육들 모두 비교하면 당연히 밀리겠지만, 그냥 "맛있는" 수준이라 가성비 포함 종합점수 매기면 전 완전 좋다고 생각해요.. 입맛은 다르겠지만 앵간한 중국집 가서 먹는 탕수육보다 저는 맛있더라구요.

물개는개발중 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.03.29 21:51

한번도 안가보긴 했는데 근처 지나가다보면 거의 학생들이 풀로 차 있더라구요

페나코니 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.03.29 20:35
페나코니

학교 근처에 매장이 있나봐요? 집이랑 가까웠으면 퇴근 후 자주 사서 저녁으로 먹을것 같네요 ㅠ

물개는개발중 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.03.29 21:52
물개는개발중

시내에 있긴한데 워낙 학생들이 많아서..

페나코니 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.03.29 22:16

처음 들어봐서 검색해보니, 전국에 매장 4개 있나보네요ㅠ 역시 제 근처에는 없구요 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.30 11:48

구파발점에 자주 갔었는데 없어져서 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

고쳐쓰기 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.30 21:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST