본문

[자작] 우불식당 즉석우동

일시 추천 조회 4899 댓글수 7

이거 이마트에서 4봉인가를 9980원인가에 팔아서 사먹었는데 꽤 괜찮았다고 생각했는데 1봉이 3천6백원이 넘는군요 ㄷㄷ

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.29 22:49

이럴거면 식당에서 먹어야 하는거 아닌가요.. 뭔 셀프로 먹으면서 저가격이..

루리웹-8906891558 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.03.29 23:40

그 한국식 우동 특유의 맛은 잘 살린거 같아서 맛있게 먹었는데 가격 때문에 손이 잘 안감 ㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.30 00:19

원조는 세븐편의점에서 컵라면형식으로 3500으로 팝니다 거기에 맞춰서 봉지를 시장테스트로 내놓은거 같네요 컵라면은 편의점들이 지금 ㅁㅊ가지고 가격받으니 이해가는데 일반마켓에 파는 봉지는 비싼거임. 업체에서 알아서 하겠죠 맛은 먹을만 한데 좀 저한텐 짠맛이 있었네요

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.30 06:20

세븐에서 컵라면 먹어봤는데 딱 그 느낌 맞습니다 ㅋㅋㅋ... 맛은 있는데 이 가격 주고 먹느냐는 글쎄인

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 08:18

비주얼만 봤을 땐, 생생우동처럼 일본식우동이 아니라, 한국 포차에서 팔던 기계식우동인 것 같은데요. 가격대 3,000원이면 나쁘지 ㅇ낳은 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.30 11:54
†-Kerberos-†

아까부터 생생우동이랑 비교한 이유는 다대기 뺴고 면 뺴고는 그정도 퀄리티이기 때문인거죠. 면은 근데 이건 취향 문제고 국물이 문젠데........솔직히 생생우동에 한표 줄만하네요

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.04 22:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST