본문

[기타] 해오름막국수에서 먹은 왕갈비탕~~~

일시 추천 조회 3545 댓글수 20

유명한곳인가봐요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.09 21:45
환경보호의중요성

나름 양양쪽에선 유명한 곳인 거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.10 22:53

와 갈비 고기 붙은거 좋네요. 근데 국물이 원래 반투명하면서 갈색인데 여기는 좀 뽀얗네요. 국물맛이 궁금합니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.09 21:53
Clazzi00

따로 조미료를 안 넣었는데도 맛있었습니다!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.10 22:53

사골국물 베이스인가요? 희뿌연 국물은 첨보네요

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.09 22:42
개망창월

잘은 모르겠지만 사골국물 베이스였던 거 같습니다~

케잌위에 여자캐릭터 초코렛인가요? 이쁘네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.10 01:06
제멋대로 황제

먹지는 않았는데 초콜렛 맞는 거 같습니다 ㅎㅎ;;

내가 아는 찐 갈비탕이 저거죠

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.10 05:56
루리웹-2962527656

오랜만에 먹었는데 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.10 22:54

골프채 갈빗대군요 ㅎㄷㄷ 몸이 좀 안좋다싶은 잘묵으야쥬ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.10 07:00
MadMaxx

살짝 컨디션이 별로였는데 뜨끈한 국물에 고기 먹으니 원기 회복이 된 거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.10 22:54

실하네

라스트 말박이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 07:13
라스트 말박이

생각보다 고기가 꽤 많더라구요~

엘님 뼈 사이즈가 완전 이거 아니냐능 실합니다요 ㄷㄷ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.10 07:32
Nang A

실제로 저 정도까진 아니었지만 제법 뼈가 크더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.10 22:55

톰과제리 케이크네 ㅋㅋ 둔기는 잘 챙겨둡시다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.10 08:16
공허의 금새록

밖에서 키우는 멍뭉이들 주면 좋아 할 거 같더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.10 22:55

와 뻐크기 ㄷㄷ 내꺼 뻿으러오는 사람 방어용!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.10 08:24
공허의 웬즈데이

뼈랑 고기랑 슉슉 잘 빠져서 더 좋았습니다 ㅎㅎ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST