본문

[자작] Bouchées à la reine (vol au vent)

일시 추천 조회 3779 댓글수 14

붕씨보려고 호다닥 달려왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 주말 보내세용 ^ㅡ'

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.13 07:32
국밥충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 알아서 붕씨도 찍습니다 ㅋㅋㅋㅋ 붕씨팬분들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.04.13 22:01

부..쉐...불어발음은 넘 어렵슴다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.13 08:38
MadMaxx

불어발음은 딱 정해져있는뎁쇼?!?! ㅋㅋㅋㅋ 규칙없는 영어를 하시는 분이 불어가 어렵다뇨..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.04.13 22:03

맛있겠네요~^^

아무로.레이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.13 09:18
아무로.레이

은근히 계속 들어가더라구요. ㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.04.13 22:03

정성글은 추천입니다.

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.13 10:57
코울필드

감사합니다!!!!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.04.13 22:04

조은거보셨군여!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 11:19
환경보호의중요성

구름 하나 없고 날씨도 따뜻해서 정말 잘 보였어요. 지나가는 곳에 살아서 다행이었슴다. 물론 스키를 못탄게 한이지만…

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.04.13 22:04

와 일식에 붕씨까지!! 완벽합니다 ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.13 12:13
공허의 웬즈데이

ㅋㅋㅋㅋ 붕씨도 봤으면 좋았겠지만 붕도 집에서 봤을꺼에요. 여기서도 보였거든요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.04.13 22:05

크림소스도 응용폭이 넓은거 같군여 ㅎㅎ 벨루떼도 주재료에 따라서 육수 종류가 바뀌고 베샤멜에 치즈랑 노른자?를 넣으면 모르네 소스가 되는...

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.13 16:12
돌핀웹-1147758101

맞아요. 그래서 기본소스만 알아도 반은 알고 들어간다고 하는 이유가 있더라구요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.04.13 22:06
위로가기
하마아찌 | 추천 16 | 조회 3744 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 18 | 조회 5827 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 56 | 조회 21646 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 51 | 조회 19777 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2824 | 날짜 2024.04.26
le-morning | 추천 99 | 조회 21178 | 날짜 2024.04.26
니모세모 | 추천 7 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.26
Nang A | 추천 80 | 조회 55460 | 날짜 2024.04.26
제미니 선라이즈 | 추천 76 | 조회 29983 | 날짜 2024.04.26
유탄발사기 | 추천 21 | 조회 4686 | 날짜 2024.04.26
JalanJalan Theo | 추천 17 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.26
호이미 | 추천 12 | 조회 2607 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 40 | 조회 12509 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 4737 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 11 | 조회 3716 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 85 | 조회 22544 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 4450 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 52 | 조회 25313 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 16 | 조회 4601 | 날짜 2024.04.25
daiyuh | 추천 85 | 조회 25646 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 81 | 조회 27212 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 10 | 조회 3124 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 3036 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 3129 | 날짜 2024.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST