본문

[패스트푸드] [청주] 충주에는 없는 써브웨이 클럽세트

일시 추천 조회 5378 댓글수 17

그렇죠 비싸졌다 어쨌다 해도 서브웨이만한게 없더라구요 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.18 18:32
마요네즈!

맞워유!

낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.18 21:48

충주오픈했어요~

오아시스™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.18 21:26
오아시스™

헠 몰랐네요 들어온다고 말만 들어서 호암지구 가 봐야 겠네요 ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.18 21:49

한번씩 생각도 나고, 전반적으로 무난하다고 생각했는데, 광고에서 썹픽 썹픽 하는건 좀 오글거리던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.18 23:42
†-Kerberos-†

광고를 아직 못봤어유 ㅎㅎ 티비를 잘 안봐서 ㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.19 07:08

쫄깃한 플랫브래드 좋네유

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.19 00:26
우에용

이게 제일 낫더라구요 ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.19 07:08

공주나 논산같은 소도시에도 있는데ㅜㅜ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.19 01:34
바람의 소마

충주도 이제 생겼데요 ㅎㅎ

썹웨이 첨 갔을 때 어리버리 정신 못차리던 제가 생각나는군여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.19 06:59
Nang A

귀찮아서 저는 알바생분께 제일 잘나가는거로 알아서 주세요 했어요 ㅎㅎ

쿠키는 어떤걸로 고르셨나여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.19 08:16
공허의 금새록

이름이 기억 안나는데 시커멓거요 ㅎㅎ 더블초코칩?

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.19 08:17

타지생활하며 주말에말 충주본가 옵니다...저번 주말에 지나가면서 보니까 오픈 했더라구요. 스벅 옆에...

연방의괴물 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.19 13:40

이거 보니 간만에 서브웨이 땡기네요 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.19 22:20

충주에도 연수동 쪽에 거래처가 하나 있어서 가끔 가는데 호암에도 지점이 있으니 한번 가봐야겠군요. 정작 원주에 있는 건 한번도 안가봤음ㅡㅡ;;

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.20 00:24
위로가기
leaf | 추천 10 | 조회 2140 | 날짜 00:21
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 11 | 조회 3218 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 18 | 조회 8516 | 날짜 2024.04.29
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.29
You1203 | 추천 32 | 조회 12075 | 날짜 2024.04.29
AZKiRyS | 추천 10 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.29
쿠로사와다이아 | 추천 16 | 조회 5075 | 날짜 2024.04.28
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.28
블화군 | 추천 8 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.28
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.28
Nang A | 추천 36 | 조회 10461 | 날짜 2024.04.28
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 23 | 조회 7156 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3594 | 날짜 2024.04.27
타이거 클로 | 추천 26 | 조회 8091 | 날짜 2024.04.27
잠뽀오 | 추천 11 | 조회 4983 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 15 | 조회 6333 | 날짜 2024.04.25
해쨍이 | 추천 16 | 조회 6862 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2592 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2606 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 14 | 조회 4207 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 8133 | 날짜 2024.04.22
rulys | 추천 15 | 조회 7658 | 날짜 2024.04.22
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 8229 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 7032 | 날짜 2024.04.21
drsony | 추천 31 | 조회 9517 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST