본문

[패스트푸드] 버거킹 와퍼.

일시 추천 조회 4786 댓글수 13

BEST
올엑스트라 한 다음에 '이건 서브웨이다' 최면걸고 먹으면 좋더군요
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.19 20:32
BEST
올엑스트라 한 다음에 '이건 서브웨이다' 최면걸고 메모 메모...
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.19 22:33
BEST

올엑스트라 한 다음에 '이건 서브웨이다' 최면걸고 먹으면 좋더군요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.19 20:32
깊은바다나미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 좋네요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.19 20:35
BEST
깊은바다나미

올엑스트라 한 다음에 '이건 서브웨이다' 최면걸고 메모 메모...

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.19 22:33

어그로 쎄게 끈거 치고 개선은 그래도 된거 같아서 다행인듯..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.19 22:50
잠보곰

진짜 빵 너무 맛 없었는데.. 바뀌어서 좋더라고요. 심지어 번을 구워주다니!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.19 22:53

전 어니언링 보다는 오징어링을 더 좋아합니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.19 23:07
LCH

오징어링은 롯데리아죠? 먹어본지 오래 되었네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.20 05:02

오늘 먹었는데 간만에 먹어서 그런가 아님 짠거 좋아하는 내 입맛에 맞아서 그런가 맛있긴 했음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.20 00:42
루리웹-2354243445

저도 좀 짜게 먹는데도 짜더라고요;;

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.20 05:02

버거킹 쿠폰 있는데 버거킹이 멀어서 용기내서 가아해여 아흑~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.20 04:33
Nang A

그럼 쿠폰을 저에게... 읭? ㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.20 05:03

어니언링은 진짜 맛있어진것 같습니다. 올라오는 양파 향부터가 하앜~~~~

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.20 05:12
그럼못써

진작 이렇게 만들지!!! 라고 생각 했지요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.20 11:30
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 10 | 조회 2113 | 날짜 2024.05.04
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 3832 | 날짜 2024.05.04
호크미사일 | 추천 14 | 조회 3939 | 날짜 2024.05.04
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4453 | 날짜 2024.05.04
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2791 | 날짜 2024.05.04
거한 | 추천 6 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.04
호이미 | 추천 17 | 조회 4744 | 날짜 2024.05.04
게임왕 | 추천 13 | 조회 5298 | 날짜 2024.05.04
nintendo | 추천 13 | 조회 4197 | 날짜 2024.05.04
강신 | 추천 5 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.04
강신 | 추천 11 | 조회 6556 | 날짜 2024.05.04
털박좋아 | 추천 6 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.04
nintendo | 추천 48 | 조회 36479 | 날짜 2024.05.04
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2410 | 날짜 2024.05.04
MadMaxx | 추천 21 | 조회 7192 | 날짜 2024.05.04
지랄시나이데 | 추천 19 | 조회 4475 | 날짜 2024.05.04
탕수육은부먹 | 추천 6 | 조회 2420 | 날짜 2024.05.04
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 8151 | 날짜 2024.05.04
도치도치도돗치 | 추천 21 | 조회 10330 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 21 | 조회 6349 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 20 | 조회 5235 | 날짜 2024.05.03
jeon-1 | 추천 9 | 조회 2639 | 날짜 2024.05.03
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4240 | 날짜 2024.05.03
LCH | 추천 15 | 조회 6090 | 날짜 2024.05.03
E열표 | 추천 32 | 조회 16978 | 날짜 2024.05.03
샤아 아즈나블 | 추천 18 | 조회 3358 | 날짜 2024.05.03
냅스 | 추천 70 | 조회 66565 | 날짜 2024.05.03
HaePaRiSM | 추천 15 | 조회 3643 | 날짜 2024.05.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST