본문

[자작] 사나이의 홈파스타

일시 추천 조회 55599 댓글수 48

BEST
평소라면 몇번을 해 먹을양인데 에라 모르겠다 하고 다 때려넣었습니다 하하하;
완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.21 14:19
BEST
뷔페가서 먹듯 먹어버렸네요 ㅋㅋㅋ
완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.21 15:30
BEST
볶은 새우에 파스타를 곁들여 먹어보세요 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 16:52
BEST
아이고 녹아서 배송 ㅋㅋㅋ 기껏해야 1~2끼 나눠서 다 사용해야 할텐데 파스타로 다 때려넣으니 이것도 맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.21 15:27
BEST
와 양이 어마어마 하네요 ㅎㅎ
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.21 13:25
BEST

와 양이 어마어마 하네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.21 13:25
BEST 공허의 웬즈데이

평소라면 몇번을 해 먹을양인데 에라 모르겠다 하고 다 때려넣었습니다 하하하;

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.21 14:19
BEST

아이고 녹아서 배송 ㅋㅋㅋ 기껏해야 1~2끼 나눠서 다 사용해야 할텐데 파스타로 다 때려넣으니 이것도 맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.21 15:27
BEST 여장흰스

뷔페가서 먹듯 먹어버렸네요 ㅋㅋㅋ

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.21 15:30

새우 천국이군요. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.21 15:38
고기왕 레오

원없이 먹었습니다 ㅎㅎ

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.21 15:56

그래도 너무 맛있었겠네요~ 새우 만세~

쿠쿠리쿠쿠 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.21 16:25
쿠쿠리쿠쿠

무엇인가 배덕감이 들긴 했지만, 좋았습니다.

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.21 17:27

홈파스타는 역쉬 푸짐해야쥬

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.21 18:58
우에용

한번 먹고 당분간 먹기 싫을정도로 삶아야죠 ㅎㅎ

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.21 21:05

로망을 실천하셨네여 왕창 넣고 함 해먹어야지 마음은 있지만 부담스러워서 못하는데 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.21 21:00
Nang A

감질나게 먹는것보단 확실히 좋았던것 같습니다 ㅎㅎ

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.21 21:05

새우만 골라 먹어도 맛있을 거 같네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.21 22:34
LCH

특대사이즈 새우라 남김없이 해치워버렸습니다.

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.21 22:48
BEST

볶은 새우에 파스타를 곁들여 먹어보세요 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 16:52
실버메탈

사실 감바스 생각하고 했다가, 아 빵이 없지? 해서 그냥 파스타로 변신했습니다.

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.26 17:39

통풍...통풍을 조심하세요...!

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.26 17:14
빅세스코맨김재규

평소에는 새우 4~5마리만 넣습니다. 저건 어쩔수 없었네요.

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.26 17:39

우와... 새우새우 통풍은 괜찮으실까요.... 저렇게 퍼먹고싶네요

체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.26 17:19
체리나무공장장

다른 질병으로 골골 거리긴 한데, 통풍은 다행스럽게 없네요.

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.26 17:40

결혼은 하셨나보네요 이 드립 한번은 해보고 싶었습니다.

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.26 18:59
푸르딩뎅

미혼입니다. 저도 새우볼때마다 그 드립 치고싶어서 입이 간질간질 합니다. ㅋㅋ

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.26 18:59

저는 수년 째 통풍환잔데요 요즘은 약이 잘 나와서 통풍 때문에 식이조절을 극단적으로 할 필요가 전혀 없습니다 그래도 내장류랑 술은 냄새도 않맡습니다 ㅎ 새우는 머리를 먹지 않으면 퓨린 걱정은 크게 없을 듯 합니다 새우 더 많이 드세요 '-'

SoHeavy | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.26 19:53
SoHeavy

이렇게 먹는건 할인할때, 뷔페갈때 아니면 힘들것 같습니다 ㅋㅋ

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.26 23:56

어디서 산 새우인가요?

꺼꾸로군 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.26 22:39
꺼꾸로군

롯데온에서 수산대전 할인할때 산 냉동 칵테일 새우입니다.

완씨 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.26 23:57

요리를 잘 아시는 것 같아서 질문 좀 드립니다. 저도 새우를 좋아하는데, 냉동 새우를 사면 꼭 싸구려 마트 팔보채에 들어가 있는 것처럼 표면이 미끌미끌한 새우가 오거든요. 그거 말고 새우의 질감이 그대로 느껴지는 냉동 새우를 사려면 뭐라고 검색해야 좋을까요? 초밥에 쓰는 초새우 같은 그런 질감이요.

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.27 00:37
【Hennessy™】

새우를 사실 때에 IQF로 냉동 된 걸 사시는걸 추천 드리거나.. 에콰도르/페루 라운드 새우를 사셔서 직접 까시는 걸 추천 드립니다..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.27 08:37
기동전사오소리

답변 감사합니다. IQF 기억할게요.

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.27 20:37

누가봐도 1인분이네요!

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.27 02:41

예전에 인터넷에서 뻐킹 어덜트 커리를 봤었는데 이거야말로 뻐킹 어덜트 슈림프 파스타네요

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.27 06:01

사진만 보고 와 새우가... 뭐지 왜 이리 많아 했는데 그럴 수 밖에 없으셨군요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.27 09:19

<iframe width="445" height="791" src="https://www.youtube.com/embed/5gr2viK-EEw" title="[유머] 러시아 안일권 ㅋㅋㅋㅋ #shorts" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

루리웹-9279344979 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.27 11:13

너무 먹고 싶네요~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.27 11:14
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 11:58

다 먹을수 있으면 1인분이죠

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.27 12:11

양이 푸짐해 보이는게 엄청 맛나보이는걸요

Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.27 13:13

와 존나맛있겠다

북극곰2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.27 15:00

많은 새우!...더 많은 새우!! 더더많은 새우를!!!

전파맛라떼 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.27 17:52

결혼 안해서 새우가 녹은듯 배달 기사님도

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.27 21:39

새우가 잘 물리는 편인데, 대단 하시네요 ㅎㅎㅎ

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.28 10:26

비슷한 느낌으로 카레에다 고기 때려박아서 먹어봤는데 맛있었습니다 감바스+ 남은기름으로 알리올리오로 해드셧어도 맛있엇을듯 합니다

전역한발록 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.28 13:34

이야 맛있게 드세요

팩트만날림 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.28 14:00

역시 홈파스타는 재료 아낌없이 넣어야죠. 맛나보이네요

프리테리커 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.28 17:34

면은 거들뿐.~

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.29 01:47

이탈리아 사람들에게는 이단 파스타겠지

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 24.04.29 02:31

1인분이네

비장탄 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.30 10:57

저도 저런 적이 있어서 다 카레에 때려넣었는데... 생각보다 새우카레 맛이 없더라구요. 살은 퍽퍽하고 카레향에 묻혀서 새우맛도 잘 안나고

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.30 11:15
위로가기
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2783 | 날짜 2024.05.07
까불지롱 | 추천 38 | 조회 11687 | 날짜 2024.05.07
허무주의 | 추천 14 | 조회 3146 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 152 | 조회 53194 | 날짜 2024.05.06
Cloud Chaser | 추천 19 | 조회 4639 | 날짜 2024.05.06
코나커피 | 추천 58 | 조회 37526 | 날짜 2024.05.06
타이탄홀 | 추천 7 | 조회 2958 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 11 | 조회 4632 | 날짜 2024.05.06
eunlucky | 추천 56 | 조회 25063 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7474521590 | 추천 17 | 조회 4626 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 7 | 조회 5039 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 4878 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3865 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4088 | 날짜 2024.05.05
jeon-1 | 추천 10 | 조회 3404 | 날짜 2024.05.05
닭집장남 | 추천 32 | 조회 8800 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 15 | 조회 3805 | 날짜 2024.05.05
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3433 | 날짜 2024.05.05
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3294 | 날짜 2024.05.05
탕수육은부먹 | 추천 15 | 조회 3555 | 날짜 2024.05.05
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 10 | 조회 2551 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 14 | 조회 3618 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 9 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.05
천추비 | 추천 24 | 조회 6400 | 날짜 2024.05.05
털박좋아 | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.05
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 4546 | 날짜 2024.05.05
산자까꿍 | 추천 7 | 조회 1976 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.