본문

[자작] 술한잔 & 도시락

일시 추천 조회 11350 댓글수 29

BEST
그 짤이 댓글로 올라오겠군요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.24 06:39
BEST
꼬기랑 꼬막..
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.24 07:46
BEST
꼬막무침 미춌네요...❤️
부엉이집사 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.24 09:48
BEST
맛있겠당~ 소식하시네요~
리듬플로 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.24 11:32
BEST
정말 소식이시군요. 꼬막 맛있어 보여요.
늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.24 13:32
BEST

그 짤이 댓글로 올라오겠군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.24 06:39
돌아온leejh

무슨 관련짤이 있나요? ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.24 06:42
Nang A

NangA // 한잔해 그림 짤입니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.24 07:11
돌아온leejh

아~ ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 되세요~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.24 07:11

어익후 꼬막으로 싸간 도시락에도 반주도 같이 싸셨슴까...ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.24 07:05
MadMaxx

시원해야하니 먹을 때 사오면 되지 않겠습꽈 ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.24 07:05
BEST

꼬기랑 꼬막..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.24 07:46
고기왕 레오

술이랑 묵었지요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.24 11:55
BEST

꼬막무침 미춌네요...❤️

부엉이집사 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.24 09:48
부엉이집사

이 가게꺼는 첨 먹어봤는데 넘 맛있더라구여

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.24 11:55
BEST

맛있겠당~ 소식하시네요~

리듬플로 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.24 11:32
리듬플로

점심만 조금 먹어여 ㅎㅎ 점심 맛나게 드세여~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.24 11:56
BEST

정말 소식이시군요. 꼬막 맛있어 보여요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.24 13:32
늑대소년켄

점심은 가급적 탄수화물을 안먹으려고 하고 있어요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 04:42

와~ 꼬막 대박이네요~ 술안주나 밥 반찬으로 좋아 보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.24 14:03
LCH

이거 맛있더라구요 밥 비벼서 술이랑 먹으니 딱 좋더군요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 04:43

도시락 너무 귀여워요ㅠㅠ

오리보라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 14:42
오리보라

저처럼 말이죠 헤헤

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 04:43

엄지네는 지역맛집이라 연안보단 당연히맛있을수밖에없는!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.24 17:50
환경보호의중요성

아라따그~ ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 04:44

한잔해 어디갔지???

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.24 20:10
중년데드풀

ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 04:44

미아점에 있군요 한번 가보겠습니다!

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.24 22:53
nintendo

입에 맞으셔서 맛있게 드실 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 04:46

어머니 제엔분이 꼬막전문점 체인 내셔서 가끔 꼬막 무침을 가져오시는데 뭔가 술안주용이 아니라 진짜 이건 밥을 비벼야 해 하는 고소한 양념맛이랄까요...암튼 꼬막 비빔밥 진짜 맛있죠

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.24 22:59
흑묘

제엔->지인

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.24 22:59
흑묘

이거 입에 잘맞더라구요 밥 비벼서 다른 안주랑 한잔하니까 좋더군요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 04:47

어제 못본 음갤 정주행중인데 또 맛낭거 마이드셨쒀... ㅜㅜ 부럽습니다 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 14:43
까불지롱

족발에 튀김 드신 분이 저한테 그러시면 크흡 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 21:02
위로가기
오뎅국 | 추천 10 | 조회 3657 | 날짜 2024.05.07
BRTTJL | 추천 6 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 3112 | 날짜 2024.05.07
3월에끝난다 | 추천 6 | 조회 2085 | 날짜 2024.05.07
유독한 댕구리 | 추천 12 | 조회 3369 | 날짜 2024.05.07
더러운캔디 | 추천 20 | 조회 2799 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 8 | 조회 3754 | 날짜 2024.05.07
drings97 | 추천 16 | 조회 4097 | 날짜 2024.05.07
공허의 웬즈데이 | 추천 12 | 조회 3044 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.07
까불지롱 | 추천 25 | 조회 3746 | 날짜 2024.05.07
허무주의 | 추천 14 | 조회 3001 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 58 | 조회 17435 | 날짜 2024.05.06
Cloud Chaser | 추천 19 | 조회 4460 | 날짜 2024.05.06
코나커피 | 추천 31 | 조회 13911 | 날짜 2024.05.06
타이탄홀 | 추천 7 | 조회 2838 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 11 | 조회 4494 | 날짜 2024.05.06
eunlucky | 추천 26 | 조회 7402 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7474521590 | 추천 16 | 조회 4440 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 7 | 조회 4787 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 4764 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3732 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3992 | 날짜 2024.05.05
jeon-1 | 추천 10 | 조회 3305 | 날짜 2024.05.05
닭집장남 | 추천 31 | 조회 8582 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 15 | 조회 3690 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST