본문

[자작] 라이스페이퍼말이

일시 추천 조회 4433 댓글수 10

BEST
와 건강식이네요 라이스페이퍼는 한번 감싸고 구워내시나요? 바삭하고 맛있어보이네요
당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.25 07:35
BEST

와 건강식이네요 라이스페이퍼는 한번 감싸고 구워내시나요? 바삭하고 맛있어보이네요

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.25 07:35
당분핫산

라이스페이퍼 감싸려면 한번 물에 적신 후에 하셔야 하거든요 굽기 전에 하나씩 적시면서 말아주신 후에 기름 좀 넉넉하게 해서 구우시면 돼요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 07:56

와 스크램블에그를 저렇게도 드시는군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.25 10:19
MadMaxx

이게 또 은근 맛있더라구여 꼬맹이들 먹이기도 좋아서 조카들 모이면 함씩 해주고 해요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 21:00

저도 저렇게먹는대!

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 11:06
승007

오~ 동지~ ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 21:01

와 .. 진짜 바지런하셔 .. 전 하라고 하면 말다가 화가날 것 같은데 말이죠ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 12:59
까불지롱

저도 화내면서 했습죠 아침에 한다고 지...ㄹ 일까 하면서 ㅋㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 21:01

오~ 계란으로 이렇게 월남쌈을 만들 수도 있군요~ 다음에 한번 도전해봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.25 23:45
LCH

하다보면 성질이 확 날 수 있으니 조립시 주의를 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.26 07:05
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 8648 | 날짜 2024.05.08
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3619 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 14 | 조회 6440 | 날짜 2024.05.08
마이온 | 추천 6 | 조회 2629 | 날짜 2024.05.08
리모콘 | 추천 12 | 조회 3667 | 날짜 2024.05.08
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2747 | 날짜 2024.05.08
못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 8382 | 날짜 2024.05.08
HaePaRiSM | 추천 14 | 조회 7517 | 날짜 2024.05.08
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.08
Сукин сын! | 추천 24 | 조회 9716 | 날짜 2024.05.08
LCH | 추천 13 | 조회 3280 | 날짜 2024.05.08
털박좋아 | 추천 6 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.08
엘지트윈스우승 | 추천 6 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.08
루리휍-777777777 | 추천 27 | 조회 5303 | 날짜 2024.05.08
코바토 | 추천 8 | 조회 3802 | 날짜 2024.05.08
민서공주12 | 추천 7 | 조회 2662 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.08
병따개님 | 추천 7 | 조회 2522 | 날짜 2024.05.08
그럼못써 | 추천 10 | 조회 3673 | 날짜 2024.05.08
블화군 | 추천 5 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.08
마요네즈! | 추천 8 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.08
DIY슈퍼보드 | 추천 6 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.08
마요네즈! | 추천 7 | 조회 3010 | 날짜 2024.05.08
코바토 | 추천 17 | 조회 8636 | 날짜 2024.05.08
루니카™ | 추천 15 | 조회 6131 | 날짜 2024.05.08
난닝구호 | 추천 14 | 조회 5320 | 날짜 2024.05.08
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4170 | 날짜 2024.05.08
장래희망 판다 | 추천 25 | 조회 5260 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST