본문

[한식] 집에서 편안하게 한잔 !

일시 추천 조회 3364 댓글수 12

와 혹시 실시간인가요.. 부럽습니다..

군밤사랑 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.04.25 11:39
군밤사랑

ㅎㅎ 실시간은 아니었어요 ㅎㅎ 주말에 먹은 사진 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 09:20

맛난 술만 쭉 있네요ㅎㅎ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 14:52
루리웹-9716790507

ㅎㅎ 이것저것 먹어보고 맞는거 찾는다고 요즘 계속 주문을 하고 있네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 09:20

전통주 좋아하시면 풍정사계 춘 드셔보세요. 구하기는 힘들지만 맛은 정말 좋습니다. 트럼프 왔을 때 만찬주로 썼을 정도니까요. 춘 하 추 동 다 괜찮긴한데 춘이 제일 완성도가 높아요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.25 15:02
늑대소년켄

오오 풍정사계 춘 !! 메모메모 !! 감사합니다 ^^!!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 09:21
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.25 20:09
치킨가게고양이

당분간 못해요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 09:21

저정도 안주면 내일이 없는 거 처럼 먹을 수 있습니다 케케

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 20:59
Nang A

ㅋㅋ 은근 전통주들이 도수가 낮아서 ㅋㅋ 그냥 반주로 술술~ 들어가더군요 ㅋ

족발 너무 맛있어 보이네요... 먹은지 좀 되서 그런지 땡깁니다 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.25 23:47
LCH

족발은 가끔 땡길 때 빨리 먹어줘야되요 !! ㅎㅎㅎ

위로가기
난닝구호 | 추천 14 | 조회 5137 | 날짜 2024.05.08
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4028 | 날짜 2024.05.08
장래희망 판다 | 추천 25 | 조회 5066 | 날짜 2024.05.08
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3949 | 날짜 2024.05.08
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 3728 | 날짜 2024.05.08
난귀엽다야 | 추천 11 | 조회 4191 | 날짜 2024.05.08
패뚱입니다 | 추천 12 | 조회 3090 | 날짜 2024.05.08
daiyuh | 추천 31 | 조회 5904 | 날짜 2024.05.07
강외 | 추천 8 | 조회 4539 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1907 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.07
아르쥬 | 추천 5 | 조회 3350 | 날짜 2024.05.07
풍호 | 추천 12 | 조회 3469 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2273 | 날짜 2024.05.07
LCH | 추천 9 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.07
호크미사일 | 추천 19 | 조회 4283 | 날짜 2024.05.07
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 3801 | 날짜 2024.05.07
마스터군 | 추천 18 | 조회 6677 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 10 | 조회 3772 | 날짜 2024.05.07
블랙워그래이몬 | 추천 15 | 조회 4471 | 날짜 2024.05.07
오뎅국 | 추천 10 | 조회 3637 | 날짜 2024.05.07
BRTTJL | 추천 6 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 3083 | 날짜 2024.05.07
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 2024.05.07
그럼못써 | 추천 14 | 조회 2999 | 날짜 2024.05.07
3월에끝난다 | 추천 6 | 조회 2070 | 날짜 2024.05.07
유독한 댕구리 | 추천 12 | 조회 3332 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST