본문

[중식] 연차 썼는데 상사들이 퇴근 후 집앞으로 찾아온 썰

일시 추천 조회 49029 댓글수 24

BEST
애아빠 술사주러 집앞까지... 훌륭한 상사분들이시군요
모나스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.25 16:56
BEST
상사님 충성충성
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.25 16:57
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.25 20:26
BEST
회사에서 정말 복덩이 위치 이신가보네요 부럽습니다 ㅎㅎ
Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.26 01:13
BEST
술안주로 먹는 중식도 참 괜찮죠~ ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.25 23:49
BEST

애아빠 술사주러 집앞까지... 훌륭한 상사분들이시군요

모나스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.25 16:56
BEST

상사님 충성충성

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.25 16:57
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.25 20:26
BEST

술안주로 먹는 중식도 참 괜찮죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.25 23:49

연태에 짱■ 황금 조합이쥬 ㅋㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.04.26 00:04
BEST

회사에서 정말 복덩이 위치 이신가보네요 부럽습니다 ㅎㅎ

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.26 01:13

제목 보고 "아 ~ 싫다 ~" 했는데 ㅋㅋ 들어와서 보니 좋은 상황이군요 ㅋㅋ 중국집 음식 때깔이 ~ 와우~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 10:47

연차쓰는데 오후에 상사가 집에 온다구요?? 나한테는 상상도 못할일이네 ㅋㅋ

사이안 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.06 17:48

와~~이상적인 상사분이네요 저는 연차 쉬고 있는데 상사 전화오면 가슴이 철렁합니다 또 무슨 일이 터진거냐 ㅋㅋㅋㅋ

J . | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.06 17:50

와 사무실 분위기 진짜 좋은가보네요;; 쉬는날에 따로 뭉칠정도라니... 우린 일 끝나면 다들 남남인데 ㅜㅜ

욜띵띵 과학천재 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.06 18:14

가족같은 회사군요 전 상사랑 엮이기 싫던데 ㅎㅎㅎ

게임하고싶어 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.06 18:16
게임하고싶어

그 옜날 똘추사장 생각나네요. 반강제로 저에게 자주 술뺏어먹고, 퇴직 때는 지가 나에게 퇴직금을 주는게 아니라 지가 제 마지막 월급을 깍아서 줘서 지가 퇴직금을 챙겨야 개닸고 당당히 이야기 하던데;;;;;

루리웹-3780111613 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.07 15:11
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 07:52

사이가 엄청 좋은듯 ㄷㄷ

루리웹-3252767391 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 08:19

중식 요리에 연태빠지면 섭하죠 ㅎㅎ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:06

얼마나 술이 급했으면... ㅋㅋㅋ

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.07 09:08

연태고량주 향 좋아요

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.07 09:34

고량추

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.07 10:10

연태고량주 한 병입니까, 두 병입니꽈아~~

루리웹-5409650512 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 24.05.07 10:30

연차에 직장 동료들과 술이라니 ㅋㅋㅋ 평소에 얼마나 직장생활을 잘 했는지 나타내는 지표네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사, 팀 분위기도 되게 좋을듯 ㅋㅋㅋ

라인바싸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.07 11:07

어쩌다 상사분들이 오신게 아니라 님이 사전에 협의하신거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요. 저라면 와이프 몰래 사전에 메뉴까지 협의합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZharatustRa | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.07 13:08

저거 일부러겠다 상사도 집에 가기싫었던듯

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.07 13:51

나 에겐 멋진 상사, 와이프에겐 말종 상사

적도펭귄 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.07 14:31

이 쯤 되면 술친구 ㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.07 14:39
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 3296 | 날짜 2024.05.06
허무주의 | 추천 13 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3065 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 21 | 조회 2518 | 날짜 2024.05.06
고추참치 마요 | 추천 35 | 조회 8058 | 날짜 2024.05.06
Cloud Chaser | 추천 17 | 조회 3943 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3038 | 날짜 2024.05.06
코나커피 | 추천 14 | 조회 4178 | 날짜 2024.05.06
웃으며겨자먹 | 추천 20 | 조회 6018 | 날짜 2024.05.06
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2438 | 날짜 2024.05.06
치킨이터 | 추천 9 | 조회 2799 | 날짜 2024.05.06
타이탄홀 | 추천 7 | 조회 2598 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2759 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 11 | 조회 4070 | 날짜 2024.05.06
eunlucky | 추천 25 | 조회 6548 | 날짜 2024.05.06
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.06
호크미사일 | 추천 13 | 조회 2798 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7474521590 | 추천 16 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.06
LCH | 추천 9 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.06
사랑을담아서 C.VA | 추천 7 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.06
카사 군 | 추천 20 | 조회 6162 | 날짜 2024.05.06
도둑고라니 | 추천 7 | 조회 2442 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 7 | 조회 4180 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 4517 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3405 | 날짜 2024.05.06
--,-- | 추천 19 | 조회 5533 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST