본문

[디저트] 찾아내서 죽일것이다 삼각크림..

일시 추천 조회 12861 댓글수 44

BEST

누데이크에서 만든 빵 따라한 듯...
VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.25 20:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 선발대의 희생 잊지 않겠습니다!
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.25 20:35
BEST
항상 저에게 감사하십시오 휴먼
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:24
BEST
크림빵이 맛이 없을 수도 있군요. ㅎ 상품 개발자 빠따 맞아야 할 듯...
고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 20:14
BEST
95그람에 가격이 진짜 미쳣네요... 파바에서도 저정도는 아닌데
루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 20:32
BEST

크림빵이 맛이 없을 수도 있군요. ㅎ 상품 개발자 빠따 맞아야 할 듯...

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 20:14
고기왕 레오

엎드려뻗쳐 시키고싶더라구요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:24

ㅋㅋㅋ 크림빵에 김때기라니.. 전 GS에서 브레디크 우유생크림빵 1+1하길래 샀다가 한개 먹고 맛없어서 한개는 냉장고에 넣어뒀는데 결국 상해서 바렸어요.. 비싸니 어쩌니 해도 생크림빵은 뚜레나 파바께 맛난듯 ㅠㅠ

evenif-MkV | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.25 20:20
evenif-MkV

일반인과는 사고방식이 다른분이 계획한듯

와씨 아까 저거보고 혹해서 집으려다 405붙어있는 빵 샀는데 천만다행이네

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 20:22
BEST 루리웹-23279145

항상 저에게 감사하십시오 휴먼

BEST

누데이크에서 만든 빵 따라한 듯...

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.25 20:27
VICE

누데이크에서도 이 미친생각을 한 동일인이 있었군요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:46

맛이야 개인 취향의 차이겠지만 크림빵에 김은 진짜 뭔가 싶네요

해면씨리얼 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.25 20:30
해면씨리얼

안어울리면 반역 어울리면 혁명 아닙니까!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:46
BEST

95그람에 가격이 진짜 미쳣네요... 파바에서도 저정도는 아닌데

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 20:32
루리웹-0810853981

너 뭐 돼? 이생각했습니다

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 선발대의 희생 잊지 않겠습니다!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.25 20:35
공허의 웬즈데이

기억해줘!

가격이 ㄹㅇ ㅁㅊ는데요? ㄷㄷ

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.25 20:40
슈우박사

맛있으면 저는 넘어가는사람인데 맛없어서 못넘어갑니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:47

어..... 오늘 퇴근길에 내일 먹어보려고 저거 말차버전 샀는데 불안하네

카라 조엘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.25 20:43
카라 조엘

혹시 맛있게드실수도있을거란 아주 작은 미세한 확률을..기대해봅니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.25 20:47

빵은 맛있게 먹었는데 저도 저놈의 김 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 초콜릿이나 쿠키 같은거라 생각했는데 전혀 생각도 못한 찐김잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.25 21:11
아야어여오요

깜짝파티인줄알았어요 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:20

김 가격도 엄청 올라갔다는데.... 저런 Flex를?

호이미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 21:16
호이미

원치않는 플렉스..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:20

95g에 3500원인데 맛도 없다라... 좋은 정보 감사합니다.

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.25 21:39
도치도치도돗치

이건 귀하군요

당신의 희생 잊지 않겠습니다!

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.25 22:02
타로모노

잊지마세유

난 저거 말차로 먹었는데. 크림은 괜찮은데 그놈의 크기랑 빵 식감 김 작은 삼각김밥 크기면서 가격은 거이 2배.

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 22:25
[P J]1988

ㅠㅠㅠ

먹일것이다

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.25 22:37
뉴타입중년

니니

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:21
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.25 22:38
치킨가게고양이

ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:22

궁금했지만 사진 않았는데 함정이었군요 저돈이면 연세대빵 사먹지

3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.25 23:39
3월에끝난다

둘다시러요이제 지쳤어..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:21

삼각커피우유 따라한줄 알았더니 삼각김밥을

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.26 07:55
nintendo

뭘따라해도 참. 위험한

수고하셨습니다. 피하겠습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.04.26 08:18
그럼못써

피할수있으면피하라 !

ㅋㅋㅋㅋ 재미는 있었다는

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.26 08:43
Nang A

그거면 된거죠 ...ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 09:22

ㅎㅎㅎ 한마디 한마디에서 화가 보이는 듯한 글 !!! ㅎㅎ 그 희생 잊지 않겠습니다 감사합니다 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 10:42
까불지롱

화가나게 한 제품은 올만이에요 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 11:37

빵에 김이라니..죽빵맞을짓!

泰盛[태성] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.26 14:27
泰盛[태성]

때려주세요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 17:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST