본문

[자작] 요시 한우 우설 함바그 정식

일시 추천 조회 5034 댓글수 21

BEST
비슷한 결의 집을 두 군데 정도 갔었는데, 정성도 정성이고 맛도 나쁘진 않았는데... 전 개인적으로 사람이 돈을 내고 밥을 먹으면, 배부를 정도는 줘야한다고 생각하는데...둘 다 먹다 만 느낌이라 그게 제일 별로였어요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.28 16:29
BEST
생김새가라며 마음속으로 생각하고 있었는데 글에 쓰시다니 역시 표현이 과감하십니댜여 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.28 17:22
BEST
깔땐 확실히 까야죠
nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.28 17:49
BEST
비주얼은 맛있어 보이는데 별로라니..ㅠ.ㅠ
호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.28 17:31
BEST
저렇게 정성스럽게 굽는데 왜 저럴까
nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.28 17:50
BEST

비슷한 결의 집을 두 군데 정도 갔었는데, 정성도 정성이고 맛도 나쁘진 않았는데... 전 개인적으로 사람이 돈을 내고 밥을 먹으면, 배부를 정도는 줘야한다고 생각하는데...둘 다 먹다 만 느낌이라 그게 제일 별로였어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.28 16:29
†-Kerberos-†

양은 그렇다쳐도 소스가 너무 허접해서 찍어먹을게 없더라구요 앞에있는 세가지 소스도 너무 어이없는맛

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 16:32
BEST

생김새가라며 마음속으로 생각하고 있었는데 글에 쓰시다니 역시 표현이 과감하십니댜여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.28 17:22
BEST Nang A

깔땐 확실히 까야죠

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.28 17:49
BEST

비주얼은 맛있어 보이는데 별로라니..ㅠ.ㅠ

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.28 17:31
BEST 호크미사일

저렇게 정성스럽게 굽는데 왜 저럴까

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.28 17:50

음.. 비주얼부터 뭔가 쌔~ 하더니..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.28 18:00
고기왕 레오

모양이 먹기도 불편해요

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.28 18:40

보기엔 괜찮은데말입니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.28 19:46
환경보호의중요성

느끼하기까지 하더라구요

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.28 20:15

일본 유행 타고 그대로 한국까지 넘어온 가게들인데 이것도 유행 반짝 타고 망해서 없어질듯

다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.29 00:13
다스다스

한두곳이 아님

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.29 08:12

사진만보고 고구마덮밥 드신줄;;ㅎ 아니 왜 우설부위를 갈아서 저렇게 이상하게 파는지;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.29 06:29
MadMaxx

으르신 고구마덮밥 뭐임 빵터졌네여 ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.29 06:40
MadMaxx

그러니까요 왜 하필

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.29 08:12

가격대비 보기에도 그렇게 썩 맛있어 보이는 비주얼은 아니네요;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.29 09:12
LCH

밥 빼고는 다 맛없었네요 밥은 찐입니다

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.29 12:18

비주얼 보고 딱 그 생각이 들었는데 거침없이 말해버리시네요 ㅋㅋ 화끈하고 정직한 리뷰 너무 좋습니다

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.29 12:37
달팽이

그래서 저 싫어하시는분도 많네요..ㅋ

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.29 16:06

ㅎㅎ 왜 저렇게 주지 .. 하면서 봤는데 화가 많이 나셨네요 ~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.29 14:40
까불지롱

이럴때가 제일 화나죠 돈값 못할때

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.29 16:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST