본문

[기타] 도쿄 여행가서 먹은 음식과 풍경사진 (사진많음)

일시 추천 조회 16063 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
매 끼니마다 맥주를 ㄷㄷㄷ
킹캉콩 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.08 19:25
BEST
우에노 홍콩반점이네요!
ゼロツー | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.05.08 13:46
BEST
저도 일본다면 한식 섞어서 먹는데 종류별로 야무지게 드샸네요 ㅎㅎ
오리보라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 15:03
BEST
먹방 여행이라니 ㅠㅠㅠ 부럽습니다 경비가 많이 들어가셧을거같아요
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 22:34
BEST

저도 일본다면 한식 섞어서 먹는데 종류별로 야무지게 드샸네요 ㅎㅎ

오리보라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 15:03
오리보라

먹고 싶었던 한식 위주로 먹었어요 ㅎㅎ

미지룸 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 24.05.09 02:08
BEST

먹방 여행이라니 ㅠㅠㅠ 부럽습니다 경비가 많이 들어가셧을거같아요

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 22:34
신나게 놀아요

식비가 제일 많이 들어간듯해요 ㅠㅠㅠ

미지룸 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 24.05.09 02:10

음식보다 맥주를 더 많이 드셨네요 ㅎㅎ 잘봤습니다.~

스카이레전드1 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.08 13:37
스카이레전드1

음식점에 맥주 마시러 갔습니다 ㅎㅎ

미지룸 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 24.05.09 02:11
미지룸

산토리 프리미엄 몰츠 생맥주라 .. 땡기네요

카펫트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.09 06:13
BEST

우에노 홍콩반점이네요!

ゼロツー | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.05.08 13:46
ゼロツー

정답!

미지룸 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 24.05.09 02:11

잘봤습니다!, 치킨담아준 식판이 되게 익숙한 모습이네요 ㅋㅋㅋㅋ

사람살려 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.08 14:30
사람살려

아트홈 식판 한국에서 공수해 온듯 ㅋㅋㅋㅋ

미지룸 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 24.05.09 02:12

시간여유만 된다면 일주일 정도 잡고 느긋하게 도쿄 여행 해보고 싶긴 하군요 매번 시간이 안나다보니 시간을 내도 3-4일 밖에 안되서....

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.08 17:55
dmgpkdm

느긋한 여행도 좋고 빠듯한 여행도 나름 좋아서....

미지룸 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 24.05.09 02:13
BEST

매 끼니마다 맥주를 ㄷㄷㄷ

킹캉콩 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.08 19:25
킹캉콩

어쩌다 보니 ㄷㄷㄷ

미지룸 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 24.05.09 02:15
킹캉콩

필수죠!

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.09 11:32

마지믹 야키토리는 토리키 같군요. ㅎㅎㅎ

붕어맛짜장 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.08 20:25
붕어맛짜장

정답입니다 ㅎㅎㅎ

미지룸 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 24.05.09 02:16

알차게 보내셨네요 몇박이셨나요

참치요시 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.05.08 22:31
참치요시

4박 5일 다녀왔어요

미지룸 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 24.05.09 02:16

캬......

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.08 23:27
샤스르리에어

캬~~~

미지룸 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 24.05.09 02:18

사진이 쨍하고 보기 좋은데, 카메라가 어떤 것인지 여쭈어 봐도 될까요?

플레이스테이션스위치 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.09 01:05
플레이스테이션스위치

아이폰 12 기본 카메라입니다.

미지룸 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 24.05.09 02:19

'던지지 마시오'

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.09 11:37
위로가기
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 03:47
송골매(팔콘)1-1 | 추천 8 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.17
LCH | 추천 9 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.17
미열공간 | 추천 11 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.17
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2736 | 날짜 2024.05.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 5824 | 날짜 2024.05.17
공허의 금새록 | 추천 19 | 조회 8028 | 날짜 2024.05.17
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.17
LCH | 추천 8 | 조회 2419 | 날짜 2024.05.16
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 2917 | 날짜 2024.05.16
Venom™ | 추천 5 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.16
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.16
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3637 | 날짜 2024.05.16
LCH | 추천 11 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.15
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2154 | 날짜 2024.05.15
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 2285 | 날짜 2024.05.15
급류타기 | 추천 10 | 조회 3244 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 15 | 조회 2984 | 날짜 2024.05.15
어붕 | 추천 43 | 조회 7388 | 날짜 2024.05.15
강신 | 추천 8 | 조회 2483 | 날짜 2024.05.15
FIVE★ | 추천 16 | 조회 4787 | 날짜 2024.05.15
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1925 | 날짜 2024.05.15
공허의 금새록 | 추천 19 | 조회 4066 | 날짜 2024.05.15
미지룸 | 추천 16 | 조회 4631 | 날짜 2024.05.15
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 51 | 조회 8025 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 13 | 조회 3777 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.