본문

[자작] 쉐프드 등심 통 돈까스

일시 추천 조회 7259 댓글수 18 프로필펼치기

이거 온라인에 1팩 4천원대에 가끔 핫딜나오는데 그때 냉동실에 쟁여놓으면 속이 뜨끈하고 든든해집니다 ㅎㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.01 15:44
국밥충

곳간도 든든하고 뱃살도 든든해졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 16:10

저도 저번에 주문하고 너무 만족해서 이번에 또 시켰습니다. 후라이팬에서 조리해도 색깔 잘 나오고 맛있어 보이네요. 에어프라이어에서 기름 묻히고 돌리든 그냥 돌리든 둘 다 굉장히 만족하는 제품입니다.

루리웹-7452869156 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.01 17:12
루리웹-7452869156

에어프라이어가 없어서 후라이팬에 해먹는데 꽤 만족스러워요 ㅎㅎ 세일 마지막날에도 있으면 좀 더 쟁여놔야겠어요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 18:57

고기가 엄청 두껍고 실하네요

자택수호단 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 17:26
자택수호단

꽤 실한데 마냥 퍽퍽하진 않은게 좋았어요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 18:57

대기업돈까스 품질로는 원톱이라고 봅니다. 행사가 잘 없어서 그렇지. 진짜 맛있어요.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.01 18:33
[srw]Dark

어 그래요? 앞으로 이거만 사야곘네요 ㅎㅎㅎ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.01 18:43
치킨가게고양이

맥주 엄청 땡기긴 했는데 술 안 먹으니 음... 음.....

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 18:58

깨들어간 소스보니까 사보텐 가고 싶어짐 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.01 20:52
공허의 금새록

저는 사보텐 하니 깨 갈고 싶어지네요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 23:42

냉동돈까스중에 제일 만족스러웠음

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.01 21:10
layos

그럼 오늘 돈까스 잘 골라 온거네요 히힣

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 23:43

오~ 두툼~~하네요ㅎㅎ 좋은 리뷰 감사합니다!!

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 23:32
까불지롱

두툼하니 씹는 맛이 확실히 있어요 ㅎㅎ

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 23:44

돈가스가 두툼하니 완전 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.02 09:11
LCH

두께도 맛도 꽤 괜찮았어요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.02 18:38
위로가기
인증글 전체
공지
인사오지게박습니다 | 추천 9 | 조회 826 | 날짜 00:46
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 00:37
변태청년 | 추천 6 | 조회 634 | 날짜 2024.05.17
LCH | 추천 8 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.17
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 891 | 날짜 2024.05.17
rulys | 추천 9 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.17
잠보곰 | 추천 7 | 조회 2606 | 날짜 2024.05.17
미열공간 | 추천 9 | 조회 2690 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.17
튀김아리스 | 추천 8 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0023133313 | 추천 4 | 조회 511 | 날짜 2024.05.17
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.17
깐프드래곤 | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.17
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 2777 | 날짜 2024.05.17
nardi | 추천 8 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.17
깊은바다나미 | 추천 14 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.17
낭만좀비 | 추천 8 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.17
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 3068 | 날짜 2024.05.17
네프팀최고 | 추천 5 | 조회 1964 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1720 | 날짜 2024.05.17
여름도둑 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.17
아수날FC | 추천 7 | 조회 1518 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.17
말랑젤리치즈 | 추천 5 | 조회 1599 | 날짜 2024.05.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 5744 | 날짜 2024.05.17
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.