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하하하.. 제목센스 굳 + 요리센스 굳 + 방정리센스 굳 + 남자유머센스 굳 = 추천 ^^
마지막 "줘도 안먹을 꺼지?" ㅋㅋ
모래시계 갖고싶다..
후속작을 보기전에 복습하는 습관... 센스있으시네요^^
이글은 그곳에서 본듯 ㅋ
남자가 뭐길래~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝에서 두번째 사진 남자답네요. 추천ㅋ
비매품 펩시, 남자답게 쥐어봤습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이!
국물 한방울 남지 않고 싹 비운 냄비에서 남성미를 느낄 수 있네요 굳..
만두라면 하악
사진 너무 깨끗하게 잘 나왔네요!!!
비매품 펩시, 남자답게 쥐어봤습니다!!
오.... 저도 저 모래시계있다능.... 저거 야광되는데..... 저거 5분 10분짤 잇어요 ㅎ
그리고 모두 팹시를 마시죠.
짭짭짭.. 사진 정말 멋지네요 ^^
개인적으로 라면류의 음식을 먹으면서 외화를 보지는 않죠. 자막보랴 라면먹으랴..집중이 안되서요.
영화볼때 뭐 먹으면서 보면 ㅡ_ㅡ 전 영화가 안봐지던데 ㅋㅋ
이미 본 영화 또 보는거라면 먹으며 봐도 상관없는데 첨보는 영화는 집중안되던데. 내가 밥을 먹는건지...영화를 보는건지... 밥을 먹는거지...
집이 좀 좋으신듯 DDR은 어디 있을까?
끓는점이 낮아지죠~
오오 비매품 펩시로 마무리 라면 진짜 간지나게 드시는듯 ㅋㅋ
끓는점은 높아지죠..
우리집에 있는 냄비랑 같은거군요.
순수물에 뭔가가 첨가되면 끓는점은 낮아집니다.
B호감 // 오...그런거군요...보기엔 스프 넣었을때 더 팔팔 끓는 느낌이어서 더 높은줄 알았는데, 아니었군요!
줘도 안먹을거지에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물에 라면스프를 넣으면 끓는점이 높아지죠 낮아지는건 무슨?
저도 스프먼저 넣습니다 ㅎㅎ 스프를 나중에 넣으면 좀 짜긴한데 밥에 비벼먹으면 맛없더라구요;;
끓는점이 높아지죠. 바다물이 쉽게 안끓고 안 얼죠. 하지만 끓는점이 높아지면 라면의면은 오히려,, 불어버려서 .. ( 과장하면 미지근한물에 오래 불린 면? 산에서 지은 설익은 밥? ) 머 취향이겟지만;;
스프 첨가 하시면 끓는점 높아 집니다... B호감// <<< ?????????
끊는점이 낮아 지는게 좋은건지..높아지는게 좋은건지..ㅋ
삼양라면은 매운맛보다 담백하고 좀달달한 분식같은 달콤한 맛이라... 그에비해 신라면은 너무 자극적이고 맵기만해서 기침까지 나오죠;; 암튼 김치만두 어울릴듯..맛잇어보이네요.
끊는 점이 높아지면 100도이상까지 가열 되서 음식이 맛이 좋아진다고 하더군요... 여러나라 요리를 다 알수는 없지만 특히 중국요리보면 강한불에 짧게 조리하면 음식이 맛있다고 하네요...미지근한물에 오래불린면하곤 전혀 관계없고요...산에서 밥을하면 기압이 내려가서 끊는점이 내려가서 밥이 설익는거고요 뭔가 예전에 배우신거라 착각을 많이 하신듯...
벡세카레면을 추천하오...
또가서 라면을 끓여야 하는건가..보다
먹으면서 보고 다시 또보면 됩니다~ㅋ
피쳐링ㅎㄷㄷ