본문

[ETC] 드디어 나올것이 나왔네요...

일시 추천 조회 11835 댓글수 11

퀄리티는 정말 메가블럭이 갑이군요~ 서리한 퀄리티 정말 죽입니다..

Johnny Deqp | 12.08.14 00:02

서리한이 잘나와서 좋지만.... 솔직히.... 정말 솔직히 레고에서 와우가 나왔다면 어땠을까... 싶네요.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

아서스 메네실 | 12.08.14 16:44

와우팬들에게 있어서 이 제품은 필구 일것 같아요.... 와우팬이 아닌 저도 엄청 탐나네요..

아르젠토Q | 12.08.14 01:31

저는 리치왕 관련 물건은 왠만하면 구입을 하고 보는데.... 월드오브워크래프트 + 블럭류제품이라는 특이점이 너무 끌렸습니다. 기회가 된다면 메가블럭 "아이언맨" 이랑 부품을 합쳐보고 싶어요..

아서스 메네실 | 12.08.14 16:43

제가 이베이를 써 본적이 없어서요 사신곳 주소좀 정확히 적어주시면 ㄳ 하겠습니다 ...부탁드립니다

파포이 | 12.08.14 15:49

댓글로 하면 아무래도 안될것 같아서 쪽지로 드렸습니다. 근데.. 이베이는 구매대행을 이용해야 되서 별 도움은 안되실것 같은데...

아서스 메네실 | 12.08.14 16:40

헐 오른쪽 루리웹 베스트에는 데스윙이라 되있네요

헐 그러게요.... 데스윙이 왔다니... 물론 데스윙도 나왔지만 너무 비싸서 저는 못샀는데 ... 제가 올린건 리치왕인데 ... ㅠ.ㅠ

아서스 메네실 | 12.08.14 16:42

왜? 틀리게 올릴거면 아예 반지의 제왕이라고 올리지 데스윙 생각하고 설레게 만드냐 베스트 글 표지 올린 놈은?

왁더헬 | 12.08.15 05:47

산드라고자!!

Bell&Ross | 12.08.15 11:29

레고였으면 좋았을덴데

나 좋아해..ㅎㅎ | 12.08.17 00:22
위로가기
씽크패드 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.12
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 530 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 10 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 17 | 조회 3793 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3754 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3653 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4969 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 11501 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 4013 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST