본문

[자작] 레고 바이오니클 - Centipede

일시 추천 조회 32080 댓글수 43

BEST

뒤에는 있는 리볼텍 보며 비율을 맞추고는 있는데... 요 사진은 어떤가요? 이것도 살짝 구부리고 있을때 찍은거긴 한데 추후에 조금더 길게 수정 할수는 있어요.
Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.28 19:06
BEST

이제는 140을 찍었어요.ㅎ 아직 다리가 후들거려서 보강을 우선적으러 작업 할 것 같습니다. 감사합니다. ㅎ
Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.09 17:58
BEST
진짜 바이오니클은 전설이다 오랜만에 바이오니클을 보니 가슴이 웅장해지네요...
헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.09 18:47
BEST
세상에 개쩌시네요진짜 와 ㅁㅊ
루리웹-6486545017 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.05.28 21:45
BEST
지네보러 왔다가 에바보고 놀란 가슴
능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.06.09 17:50

지네 이름에 걸맞는 녀석이네요! 에반게리온은ㅋㅋㅋㅋ 입만 벌리고 갑니다

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.28 17:01
고다란커추

감사합니다. 2호기는 올해까지 완료 될거 같아요. ㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.28 17:54

각도 떄문인가 팔뚝이 약간 짧아보이네요. 그래도 엄청ㅁ ㅓㅅ잇습니다

G- | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.28 18:55
BEST G-

뒤에는 있는 리볼텍 보며 비율을 맞추고는 있는데... 요 사진은 어떤가요? 이것도 살짝 구부리고 있을때 찍은거긴 한데 추후에 조금더 길게 수정 할수는 있어요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.28 19:06
Buffoon

제생각엔 머리가 지금보다 더 크면 좋을 것 같아요.

U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.06.10 14:50
BEST

세상에 개쩌시네요진짜 와 ㅁㅊ

루리웹-6486545017 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.05.28 21:45
루리웹-6486545017

ㅎㅎ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.28 23:05

헉! 기성품이 아닌 직접 만드신거예요!!!!??

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.05.28 21:46
bi35

네네 전부 창작이예요. ㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.28 23:05

와장창

사랑그미학 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.28 22:44
사랑그미학

그렇지 않아도 2호기가 한번 넘어간 적이 있어요. ㅋㅋ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.29 10:00

에반게리온 설마 가동도 되나요?? 레고로 튼튼한 관절이 가능한가...??

色?下高十多 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.05.29 00:06
色?下高十多

가동해 놓은 사진이 이것 뿐이네요. 턴테이블, 웜기어, 엑츄에이터 최대한 튼튼하게 만들어 놓았어요. 관절마다 90도 씩은 가동이 되요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.29 00:26
Buffoon

와 기어를 사용하셨군요 ㄷㄷ 웜기어와 액츄에이터면 튼튼하겠네요ㅋㅋㅋ

色?下高十多 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.05.29 00:48
色?下高十多

ㅠㅜ 정말 이제는 무게와의 싸움인거 같아요. 이제 마지막 난관 발목 관절만 남았습니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.29 00:55

와 전에 봤을땐 상체만 있었는데 다리까지 진행중이시구나 ㄷㄷ 완성사진 꼭 올려주십쇼

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.05.29 07:46
마카빔

댓글 감사합니다. 올해까지 본체랑 무기 완성이 목표입니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.30 11:00

바이오니클은 어디서 구하셨나요?;;;

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.02 00:28
달달한 사탕오리

99년도 슬라이저부터 모은것들과 중고나라나 브릭링크를 통해 모으고 있어요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.09 18:00

개멋진데요 징그럽다니 ㅋㅋ

프로10century | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.06.08 17:11
프로10century

ㅎㅎ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.09 18:00

헐.. 저게 서네요

코루나 똥꼬 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.06.09 16:13
코루나 똥꼬

ㅎㅎ 아직은 기대고 있어요. 자립 할 수 있도록 보강을 하려고요.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.09 18:01

너... 넘나 멋지다..ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.06.09 16:32
rule-des

감사합니다. ㅎㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.09 18:01

11cm? 와 작은데 잘만드시네 이랬다가 뒤에 0 하나 더보고 기겁했습니다 완성작이 기다려지네요

HEAVY DAY | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.06.09 16:39
BEST HEAVY DAY

이제는 140을 찍었어요.ㅎ 아직 다리가 후들거려서 보강을 우선적으러 작업 할 것 같습니다. 감사합니다. ㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.09 17:58
Buffoon

140이면 제가 싸워서 이기겠네요 휴

SNCL | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.06.09 19:54

지네 크기가 ㄷㄷㄷ 와...진짜 멋지네요..이런걸 좀 팔라고 레고야!!!

Free Tempo™ | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.06.09 16:53
Free Tempo™

바이오니클이나 히어로팩토리 같은 라인업들이 다 문닫아서 아쉬울 뿐입니다... ㅠㅜ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.09 18:02

작품 완성하실 때마다 설레서 잠 못주무실 것 같아요. 보기만해도 기분이 좋아집니다.

아세로량 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.06.09 17:35
아세로량

감사합니다. 작품 마다 다르긴 한데 정말 마음에 드는 작품들은 뿌듯하더라고요. ㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.09 18:04
BEST

지네보러 왔다가 에바보고 놀란 가슴

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.06.09 17:50
능소화

올해까지 만들어서 여러 전시회를 참가할 예정이에요. ㅎㅎ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.09 18:05

조이드 보는줄;;;대단하네요;

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.06.09 17:55
KOR NOZY

감사합니다. 조이드 같다는 분들도 있고 대부분의 분들이 디지몬 같다고 하시더라고요, ㅎㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.09 18:06
BEST

진짜 바이오니클은 전설이다 오랜만에 바이오니클을 보니 가슴이 웅장해지네요...

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.09 18:47
헥토리터

오랜만에 뵙네요. 히로님 ㅎ

Buffoon | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.06.09 18:58

펜락을 베이스로 담번 조형 거미 어떠신가요? 제가 펜락을 좋아해서 ㅋㅋㅋ

AshGrey | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.06.09 22:29

부속품들을 다 바라키나 토아마리에서 따왔네요? 타카독스하고 카라파가 확실히 보이네. 바닷속 절지동물 컨셉이라 곤충류 재현하는 데 안성맞춤이네여

스테고 CH | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.06.10 00:24

부비부비...; 내가 지금 뭘 본거지? @_@;

pmxtheo | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.06.10 05:34

지네도 나왔네 하고 레고 제품인줄 알았는데 놀랐습니다. 대단하십니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.06.10 13:28

와....위에 능소화님 말씀처럼 지네 보러 왔다가 에바에 놀라내요~ 전시회 참가 하시게 되면 구경 가겠습니다~!

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.06.10 15:29
위로가기
최담백 | 추천 9 | 조회 869 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 16 | 조회 3225 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3610 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3576 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 21 | 조회 11452 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4841 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3969 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST