본문

[레고] 드디어 구했다.. 레고 21313 병속의 배

일시 추천 조회 40607 댓글수 27

BEST
진짜 장식용!
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.12.16 23:24
BEST
울나라는 아직 안나왔지만 92177로 넘버 바껴서 재발매해서 기존거 가격 내려갔죠 ㅎㅎ
S.E.Lain | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.12.17 00:54
BEST
맛좋은 헤네시 꼬냑이.....담에 코스트코 가면 한병 사와야겠...
저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.17 20:05

저는 나올때 바로 샀는데 장식장에 고히 모셔두고 잘 보고 있어요ㅎㅎㅎㅎ병속의 배 보는 맛이 있어요~ㅎㅎㅎㅎ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.16 23:01
BEST

진짜 장식용!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.12.16 23:24

다이소 원예쪽 코너가면 투명한 파란 돌맹이같은 얼음덩이들 많이 팔아요. 천원에 사서 요긴하게 쓰는중입니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.17 00:28
제누티

병안에 넣기엔 너무 크지 않나요? 워터브릭이랑 크기가 달라서 조화롭지 못할거 같은데 실제로 보면 어떤가요?

@옆집소년@ | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.12.17 00:32
@옆집소년@

칵테일의 여왕님 안녕하세요 사이즈도 다양하고 저는 자갈같이 작은거 쓰는데 각종 전시나 소품으로 쓰기 좋더라구요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.17 00:50
BEST

울나라는 아직 안나왔지만 92177로 넘버 바껴서 재발매해서 기존거 가격 내려갔죠 ㅎㅎ

S.E.Lain | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.12.17 00:54
S.E.Lain

우왕.. 품번이 바뀌여서 동일제품이 재발매 되는 경우도 있군요 레고 입문자라 처음 알았네요..

@옆집소년@ | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.12.17 00:56
@옆집소년@

새턴로켓도 번호 바꿔서 재판했더라구요

루리웹 추억게시판 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.12.17 10:12

으어 이쁘네요!!ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.17 10:07

아이디어즈 제품이 전시효과 하난 끝내주죠 ㅋㅋㅋ

루리웹 추억게시판 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.12.17 10:12
BEST

맛좋은 헤네시 꼬냑이.....담에 코스트코 가면 한병 사와야겠...

저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.17 20:05

오우 이거 보니 캐리비안의 해적 생각나네요-!

백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.12.22 16:47

병을 조각 내놓으니 연결 부분들이 보기가 영~ 안좋네요.

감사합니다냥 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.12.22 17:44

진짜 멋있어요 이건 장식품 딱 이네요

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.22 20:34

284개 넣을때 숫자 세셨나요

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.12.22 22:39

역시 나빼고 다 부자웹... 술 장식장 좀 봐

슥삭슥삭 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.12.22 23:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이빨까는신지

본문 수정하였습니다 ㅎㅎ

@옆집소년@ | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.12.22 23:42
@옆집소년@

본문을 수정 하셔서 제 댓글은 펑 할께요. 그리고.. 레고 모형 이쁘네요.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.22 23:43

초록창에 품번 검색해보면 4~5만원대 제품들 뜨는데 그건 짝퉁인가요...? 어디서 구입해야하죠 ㅎㅎ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.23 09:26
루리웹-9694644722

정가가 11만원인데 그거의 반값이면 뭐 짝퉁이죠. 레고는 어지간하면 레고 공홈에서 사시는게 좋아요.

루리웹 추억게시판 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.12.23 12:18

우왕...정말 멋지네욤

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.12.23 09:28

와 탐나네요

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.12.23 09:33

우와... 하나 만들어서 장식하기 딱 좋은데요

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.23 09:34

저도 뉴욕 레고 매장에서 사왔는데 볼 때마다 만족감 드는 모델이네요 아마존에 보면 LED 장식장도 있던데 장바구니에 올려놓고 맨날 고민만 하고 있네요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.12.23 11:58

먼지 안들어가서 좋겠네요

밍밍러브 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.12.23 12:49

투명 브릭 관리가 빡셀 거 같지만 참 아기자기하고 예쁜 모델이네요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.12.23 13:44

병도 블럭이라니 역시 레고...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.12.23 14:40
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4209 | 날짜 2024.04.18
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.14
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.11
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.08
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4976 | 날짜 2024.04.06
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.01
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2058 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2024.03.23
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.03.23
학희 | 추천 2 | 조회 2593 | 날짜 2024.03.22
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2024.03.17
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.03.17
쀼랑이 | 추천 14 | 조회 4910 | 날짜 2024.03.15
ZAKU | 추천 128 | 조회 30869 | 날짜 2024.03.13
악마풍각 | 추천 63 | 조회 17056 | 날짜 2024.03.11
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 2024.03.10
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.03.10
바비래빗 | 추천 20 | 조회 4422 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST