본문

[유머] 클리앙 레전드 일본불매앱 개발자

일시 추천 조회 11660 댓글수 26

8 분리수거

BEST

저거 저격한 사람도 스위치 홍보하다가 나락감
프리아트 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.03.29 09:07
BEST
지들끼리 서로 간첩이니 아니니 메모하고 쁘락치라고 몰아 붙이는게 80년대 운동권 골방 시절이랑 하나도 달라지지 않음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.29 09:06
BEST
아들 포켓몬빵은 안사주지만 슬램덩크는 보러 가는 곳
루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.03.29 09:05
BEST

어둠의민초단 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.29 09:08
BEST
내로남불은 우리의 특권인줄 알았는데
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:06
BEST
뒷이야기의 뒷이야기가 있었네 ㅋㅋ
어둠의민초단 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.29 09:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜비다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.29 09:08
BEST

아들 포켓몬빵은 안사주지만 슬램덩크는 보러 가는 곳

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.03.29 09:05
BEST
루리웹-9504180224

내로남불은 우리의 특권인줄 알았는데

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:06
BEST 루리웹-9504180224

어둠의민초단

니혼기는 뭐여 그정도면 아예 보질말지

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 09:17
스파르타쿠스.

ㄹㅇ 이런 축복 받기 쉽지 않은데

새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 09:17

블랙위도우 블랙록슈터같은 느낌이군

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 09:06
BEST

지들끼리 서로 간첩이니 아니니 메모하고 쁘락치라고 몰아 붙이는게 80년대 운동권 골방 시절이랑 하나도 달라지지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.29 09:06
루리웹-5570802028

뭐 보니까 박제랍시고 글 하나 파서 사람 한 명 글 존나 캡쳐해서 올리고 지들끼리 낄낄거리던데 나도 맨날 이중웹 이중웹 하면서 여기 욕하는데 아예 거긴 수준이 궤를 달리하더라.

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.03.29 09:08
미식 건어물

아냐 여기도 빈도가 낮아서 그렇지 한번씩 그럼

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.29 09:14
미식 건어물

딱히 그렇진 않은듯

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 09:24
BEST

저거 저격한 사람도 스위치 홍보하다가 나락감

프리아트 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.03.29 09:07
BEST
프리아트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜비다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.29 09:08
BEST 프리아트

뒷이야기의 뒷이야기가 있었네 ㅋㅋ

프리아트

이건 좀 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

디스이즈제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:11
프리아트

이야ㅋㅋㅋ

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 09:13
프리아트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막냉이서현 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.29 09:13

슬램덩크와 플스는 제외 ㅎㅎ (실제로 클리앙 스탠스)

lillllillllllll | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.29 09:10

뭐야 평소의 루리웹이잖아

귀찮아요 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.29 09:11

ㅋㅋㅋ 애초에 클리앙부터가 일본제 소니 카메라 pda제품군 동호회ㅋㅋㅋ

엘그리고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 09:11

바로 밑에 같은 계시물이 있는데??? 단체로 뭐함???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 09:12

심지어 앱을 만들고 난 뒤 산거라는 점에서 빼박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.03.29 09:13

일본여행 존나 쳐 가면서 비아냥 거리긴

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.29 09:14

내가 저거 때문에 저기서 학을 땠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백다니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 09:22

웃음밖에 안나온다

상산의꽃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 09:25

일본이든 중국이든 우리랑 거래량 많은 나라 불매한다는거ㅜ자체가 무식한거지

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.03.29 09:33

업진살 살살 녹는다랑 머가 다름

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.03.29 09:41
위로가기
키쥬 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:16
주슐사 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:15
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:15
Le_Olis | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:15
천사지기 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:15
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:15
친친과망고 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:15
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:14
김전일 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:14
루리웹-30689 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:14
시코시코 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:14
실버메탈 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:14
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:12
루리웹-5406502793 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 08:11
대가리깨진목각인형 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:11
Mystic_blue | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:11
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:10
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 08:10
트레인 머스탱 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 08:10
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 08:10
홀릭패밀리 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:09
전귀엽기라도하죠 | 추천 7 | 조회 310 | 날짜 08:09
나만정상인 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:09
Prophe12t | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:09
Do비do밥 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 08:09
미유사태 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 08:09
옹기봇 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 08:09
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST