본문

[유머] 임신한 내친구 와이프

일시 추천 조회 18301 댓글수 15

0 분리수거

BEST
사람하나살렸군
10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.20 03:35
BEST
가정의 수호자
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.20 03:36
BEST
임신때 음식땡기는거 저거 평생기억한다더라.. 좋든 안좋든
초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.20 03:43
BEST
저기 어머님들에게도 무한한 감사를
핀포인트 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.20 03:47
BEST
참극을 막아준 의인이구만ㅋㅋㅋ
Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.20 03:43
BEST
친구놈은 글쓴이에게 축의금 겁나 많이 줘야한다 ㅋㅋㅋㅋ
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.20 03:48
BEST
이건 수호자에 대한 경의잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.20 03:45
BEST

사람하나살렸군

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.20 03:35
BEST

가정의 수호자

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.20 03:36
BEST

참극을 막아준 의인이구만ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.20 03:43
BEST

임신때 음식땡기는거 저거 평생기억한다더라.. 좋든 안좋든

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.20 03:43
초전도히어로즈오브스톰

음 난 16년전 임신 9개월 무렵 밤 10시에 마켓에서 파는 피치파이가 먹고 싶었는데 그거씨1발 하나 안사다줘서 아직까지 마켓에서 그놈의 피치파이만 보면 짜증이 나서 한판 사먹음. 위에 소보로 뿌린 거로!!!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.04.20 04:01
더러운펭귄인형

피치파이 맛있겠다

Raw Meat | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.04.20 04:09
BEST

이건 수호자에 대한 경의잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.20 03:45
BEST

저기 어머님들에게도 무한한 감사를

핀포인트 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.20 03:47
BEST

친구놈은 글쓴이에게 축의금 겁나 많이 줘야한다 ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.20 03:48

좋은 친구를 뒀네

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.20 03:49

아주머니 눈에 불켜졌을듯

en2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.20 03:49

이거 잊을만하면 친구의 와이프를 임신시킨 썰이란 제목으로 올라오는 글 아님?ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.20 04:00

진짜 좋은 친구다. 술 먹고 뻗은 친구도 친구랑 오래 마시고 싶어서 10시까지 꾸역꾸역 채운 거 같아ㅋ

페코나노라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.20 04:05

우리 어머니도 나 임신하셨을때 국수가 먹고싶으셔서 할아버지께 말씀하니까 읍내가셔서 한박스 사온거 혼자 다 드셨다고 아직도 그 이야기 종종꺼내심

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 04:11

아이고 저런분이 진국인데..지금쯤 결혼하셨을려나?..제발 ㅠㅠ 해피앤딩이 좋다고 저분도 행복하게 해줘

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.20 04:24
위로가기
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:46
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:46
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:46
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:46
범성애자 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:46
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:46
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:46
루미믹 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:46
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:46
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:46
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:46
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:45
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:45
호망이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:45
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:45
눈여아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:45
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 23:45
namespace | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 23:45
아몬드젤리 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 23:45
🦊자연사를권장 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 23:45
아라리아라리 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 23:45
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 23:44
야부키 카나ㅤ | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 23:44
코로로코 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 23:44
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:44
히틀러 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:44
🦊자연사를권장 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 23:44
| 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST