본문

[유머] ??? : 그렇게 당하고도 장기기증하는 나라가 있다??

일시 추천 조회 12349 댓글수 34

13 분리수거

BEST
역시 죄수번호야 렉카하는 법을 잘 알지
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.28 17:48
BEST
역시 베스트는 퍼온 글이 제맛이야
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.28 17:48
BEST
와 기회를 놓치지않는 렉카
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.28 17:48
BEST
솔직히 이런글 좀 그래... 나 신장 이식받아야하거든...ㅠ
루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.28 17:49
BEST
AI 아직 멀었구만 ㅋㅋㅋㅋ 역시 어그로는 이런맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.28 17:49
BEST
태극기 펄럭이는게 없네 ㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.28 17:49
BEST
돌고래 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펭귄볼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 17:49
BEST

역시 죄수번호야 렉카하는 법을 잘 알지

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.28 17:48
BEST

역시 베스트는 퍼온 글이 제맛이야

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.28 17:48
rollrooll

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.28 17:49
BEST

와 기회를 놓치지않는 렉카

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.28 17:48

젠장 위 말고 밑에 추천줬다

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.28 17:49
BEST

돌고래 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄볼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 17:49
BEST

AI 아직 멀었구만 ㅋㅋㅋㅋ 역시 어그로는 이런맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.28 17:49

야 닉네임은 가려줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.28 17:49
H_YUI

미안.. 수정하기 어려운 환경이었어 ㅜ

올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.28 17:53

기레기처럼 글을 썼으니 욕과 비추 분리수거도 감당해야겠지?

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.04.28 17:49

역시 역시 평소의 유게 그대로군 ㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.28 17:49

이걸 받아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없어그런거 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 17:49

진짜 1초전에 보고왔는데 바로 베글 올라와버리네

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.28 17:49
BEST

태극기 펄럭이는게 없네 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.28 17:49
아알호메프

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 17:53
너왜그러니?

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 17:53
아알호메프

이건 애국심 가져도 된다!

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.04.28 17:53
BEST

솔직히 이런글 좀 그래... 나 신장 이식받아야하거든...ㅠ

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.28 17:49
루리웹-2904090416

아...

LEE나다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.28 17:58

즉시렉카 ㄷㄷ

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.28 17:50

진짜 이렇게 올리네... 그런데 이런 방식의 접근은 너무 안좋다... 장기 기증 자체가 잘못된거처럼 보이잖아... 병원이 개짓한건데.......

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.28 17:50
코프

병원이 제일 바라는 여론이기도 하지

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.28 17:51
코프

의사 욕하고싶다고 환자들 죽여버림 ㅋㅋㅋ

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.28 18:28

이걸 진짜 하네 ㅋㅋㅋㅋ

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 17:50

태극기가 빠졌잖아

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.28 17:50

미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 개쩔어서 안들어올수가 없네

출석3000일넘는사람이어딨어 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.28 17:50
메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.28 17:51

뺏어먹기 찬스!

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.28 17:51

저게 말이되나 하고 검색해보니까. 진짜네. ㅅㅂ

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.04.28 17:51

여윽시 죄수 번호

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.28 17:51

나도 장기기증 신청했는데 최근 장기기증자 예우 좋아졌고 한데 이거 말하면 욕만 먹었음. 저 글 때문에

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.04.28 17:53

저 댓글 봤었는데 이걸 베스트 성공하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.04.28 17:55

베스트 자유이용권을 줬는데 고로시로 되갚네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.28 17:55

유독 병원 잘못=의사 잘못으로 몰아가는건 뭘까.. 장기기증 받아서 수술할 정도 병원 체급이면 의사만 문제 있는건 아닌데

루리웹-4227134704 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 17:58
위로가기
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:44
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:43
낙서하는 보안담당자 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 03:43
Hells Bells | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:43
LigeLige | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 03:42
중무장 강도 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 03:42
수인조아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:41
라스테이션총대주교 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 03:40
최봉근 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 03:40
Ygolonac | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 03:39
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:39
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 03:39
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 03:39
=✪= | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 03:38
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:38
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:38
새로시작하는마음 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 03:38
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:37
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 03:37
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:37
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 03:36
Hells Bells | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 03:36
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:35
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:34
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 03:34
대왕수염고래 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:33
해군원수 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 03:32
LEE나다 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST