본문

[유머] 호불호 갈리는 드라마 PPL 레전드

일시 추천 조회 11586 댓글수 28

0 분리수거

BEST
PPL이여써?
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 18:24
BEST
더블A는 쓸때는 몰랐는데, 다른거 써보니 더블A가 좋더라.
KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.28 18:26
BEST
"치밀한 시대적 고증" 입니다
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.28 18:28
BEST
스팸은 PPL아닌듯 테이프 붙인거보면
망겜추적자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 18:26
BEST
스팸의 저 자태 시발
초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.28 18:24
BEST
맥심이 왜 PPL이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.28 18:27
BEST
자세히 보니 SlAM이네 ㅋㅋㅋㅋ
무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.28 18:28
BEST

PPL이여써?

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 18:24
BEST
발업도안된조그만저글링

스팸은 PPL아닌듯 테이프 붙인거보면

망겜추적자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 18:26
BEST
망겜추적자

자세히 보니 SlAM이네 ㅋㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.28 18:28

Ppl이었어? ㅋㅋ 자연스럽네

St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.28 18:24
BEST

스팸의 저 자태 시발

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.28 18:24
BEST

더블A는 쓸때는 몰랐는데, 다른거 써보니 더블A가 좋더라.

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.28 18:26
KKaKKaMoRi

더블a말고 딴게 있었나?

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.28 18:30
브레넌

생각보다 엄청 다양함

Levellers | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.28 18:31
KKaKKaMoRi

근데 막상 쓰려니까 비싸서 망설여지게 되더라

루리웹-5881978549 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:31
KKaKKaMoRi

밀크보다 좋긴 하더라 ㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.28 18:33
KKaKKaMoRi

확실히...종이가 강해 손도 쉽게 베여

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.04.28 18:33
브레넌

그 초록새 머시기 보다 나음

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.04.28 18:33
KKaKKaMoRi

더블 a 돌가루 들어있어서 프린터기에 안좋지만 잘 안걸림 다만 복시기 수명에.안좋으니 집에서 말고 회사에서 열심히 쓰도록 하자

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.28 18:36

불호보단 PTSD가 크아악

en2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:26
BEST

맥심이 왜 PPL이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.28 18:27

저 회사는 늘 회식을 닭갈비집으로만 가더라고(수근수근)

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.28 18:27
13th학생

회장님이 닭갈비집에게 뒷돈 받는데!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.28 18:28

PPL로 인식을 못하는 PPL

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.28 18:28

안나오는게 더 이상한ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:28
BEST

"치밀한 시대적 고증" 입니다

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.28 18:28

없으면 직무유기

JxQR | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.28 18:28
흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.28 18:29

대기업부터 ㅈ소까지 전부 사용중인 물건들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.28 18:29

그냥.실제 오피스 잖아?

백제팔성 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.28 18:32

정수기 물통은 석수...

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.28 18:34

난 저거 다 고증인듯.

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:35

광고효과가 없어

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.04.28 18:45

서브웨이빼고는 잘 못느꼈음

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 19:03
위로가기
루리웹-9504180224 | 추천 74 | 조회 14091 | 날짜 2024.05.12
총든버터 | 추천 51 | 조회 6656 | 날짜 2024.05.12
별들사이를 걷는거인 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 2024.05.12
황토색집 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 2024.05.12
금빛곰돌이 | 추천 154 | 조회 16230 | 날짜 2024.05.12
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 394 | 날짜 2024.05.12
검은투구 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.05.12
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.05.12
나래여우🦊 | 추천 23 | 조회 4135 | 날짜 2024.05.12
매실맥주 | 추천 120 | 조회 9544 | 날짜 2024.05.12
피파광 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.05.12
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.05.12
하얀나방 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 2024.05.12
네리소나 | 추천 59 | 조회 8349 | 날짜 2024.05.12
SCP-1879 방문판매원 | 추천 34 | 조회 10357 | 날짜 2024.05.12
Hospital#1 | 추천 13 | 조회 2993 | 날짜 2024.05.12
침대밑에 맥심 | 추천 25 | 조회 3639 | 날짜 2024.05.12
코로로코 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 2024.05.12
별들사이를 걷는거인 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 2024.05.12
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 2024.05.12
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 339 | 날짜 2024.05.12
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 2024.05.12
5324 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.05.12
소금킹 | 추천 97 | 조회 12425 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.05.12
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2024.05.12
듐과제리 | 추천 4 | 조회 318 | 날짜 2024.05.12
[              ] | 추천 63 | 조회 7288 | 날짜 2024.05.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST