본문

[게임] 던파] 루갈 B세트 섞으니까 이렇게는 만들어지는데

일시 추천 조회 577 댓글수 24

인파 루갈아바타 겁나 멋있네 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.28 22:35
용사님

너무 멋짐 이거때문에 지금 키우려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 22:36

둔기 모양 개쩌네

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.28 22:35
데이트어러브라이브

전용 무기는 아닌데 예전에 줬던게 이번 루갈이랑 너무 어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 22:36
Nodata💦

ㄷㄷ

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.28 22:36
Nodata💦

루갈 설정이랑 겁나 어울리네 격투가 돌로 만들어서 장식하는게 저 양반 취미잖아 ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.28 22:37
용사님

ㅇㅇ 그래서 너무 찰떡이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 22:38

이번 슨크 패키지 아쉬운게 우라 캐릭터 버전이나 팔레트 스왑 캐릭터 컬러링이 없다는거 크리스, 셸미 - 오로치 버전 루갈 - 오메가 루갈 하오마루 - 라세츠마루 나코루루 - 리무루루(조금 다른거 같지만) 쿄 - 신고(솔직히 몸통은 돌려막았잖아) 이런 컬러도 좀 내주지...

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:03
참공

쿄는 쿠사나기 컬러 넣어줬어야지

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 23:07
Nodata💦

98UM이랑 콜라보라 쿠사나기는 음... 뭐 컬러링이니 괜찮나?

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:07
참공

ㄴㄴ SNK 콜라보야 UM이면 일단 사쇼애들 나오는거부터 에바임 ㅋㅋ 물론 배경창이나 이런거 보면 UM을 의식 안했다고는 안하겠는데 여튼 ㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 23:11
참공

그리고 나코루루는 나찰버전 보라색컬러로 나와도 됐고

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 23:11
Nodata💦

정확하겐 98UM이랑 사쇼4 두개라 사쇼애들도 나오는거 그리고 하필이면 사쇼 4라 아처는 미나를 못 받고(5부터 참전) 뜬금포 카스미를 받아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:20
참공

카스미도 예뻐서 괜찮긴해 ㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 23:21
참공

아 이렇게 되면 라세츠마루도 5부터 참전이니 컬러링 못 받게 되는건가

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:21
Nodata💦

하지만 카스미는 아처랑 다르게 찌찌가 납작한게 아이덴티티인데!

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:21
참공

오히려 아테나가 정말 깨더라 남캐긴한데 할거면 차라리 바오나 아니면 모모코가 나았을탠데..

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 23:21
참공

E/F 컬러에라도 우라컬러를 좀 넣어주면 좋았을탠데 하나도 없어서 좀 깨긴했어 그래놓고 크리스 전무는 불꽃임 장난치는것도 아니고 말야

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 23:23
Nodata💦

솔직히 여법은 나코루루 뺏긴 시점에서 받아갈 캐릭이 없어져서 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 마법 - 초능력으로 매칭시켜서 아테나 준거 같음

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:25
참공

바오나!! 모모코!!!

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 23:26
Nodata💦

셸미도 무기가 번개 이펙트... 우라버전 컬러링은 내주지도 않았는데 우라 무기 주는건 진짜 에바

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:26
참공

크리스는 B컬러 아바타에 구릿빛 피부끼면 그럭저럭 오로치크리스 따라할수있는데 셸미는 아예 원천봉인 A~F컬러까지 오로치셸미에 대응되는컬러가 0임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 23:28
참공

아 02까지로 확장하면 속지마 ㅁㅁ이야도 체형은 비슷할려나

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 23:29
참공

너무 짜리몽땅하지않아? 역시 바오를...

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.28 23:30
위로가기
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:41
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:41
noom | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:40
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:40
나오 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:40
32412324451 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:40
바보나도몰라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:40
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:40
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 02:40
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:39
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:39
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:39
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:39
사료원하는댕댕이 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 02:38
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:38
애니보는마왕 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 02:38
배금주의자 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:38
LEE나다 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:38
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:38
나스리우스 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 02:37
네코리아🥞 | 추천 12 | 조회 155 | 날짜 02:37
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:37
이미엉망진창 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:37
흥두루미 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:37
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:36
가카 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 02:36
스텐리 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 02:36
달밤고냥이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST