본문

[유머] 은근히 눈치채기 힘든 E북 스캔 오류.jpg

일시 추천 조회 23577 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
머리장식인줄 ㅋㅋㅋㅋ
낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.04 00:45
BEST
너무자연스러워서 뭐가 문젠지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.04 00:45
BEST
공식이 저런 이미지는 어디서 가져온거냐ㅋㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.04 00:46
BEST
일하다 중간에 탕비실 가서 페레로 로쉐 하나 간식으러 먹고왔는데 손에 붙어있다 타이밍 좋게 떨어지면 가능...!! 와 확률 진짜 ㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 00:50
BEST
스캔할때 같이 들어간거야?ㅋㅋㅋ
카프21 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.04 00:45
BEST
뭐 어찌해야 저런 실수가 나오는지 감이 안잡히네ㅋㅋㅋ
밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.04 00:47
BEST

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.04 00:44
BEST

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.04 00:44
BEST

머리장식인줄 ㅋㅋㅋㅋ

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.04 00:45
BEST

너무자연스러워서 뭐가 문젠지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.04 00:45
BEST

스캔할때 같이 들어간거야?ㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.04 00:45
BEST

공식이 저런 이미지는 어디서 가져온거냐ㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.04 00:46
BEST

뭐 어찌해야 저런 실수가 나오는지 감이 안잡히네ㅋㅋㅋ

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.04 00:47
밥먹고싶다

보통 저런건 원본을 못 구하거나 귀찮으니 불법스캔판 구해서 한거라

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.04 00:49
BEST
밥먹고싶다

일하다 중간에 탕비실 가서 페레로 로쉐 하나 간식으러 먹고왔는데 손에 붙어있다 타이밍 좋게 떨어지면 가능...!! 와 확률 진짜 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 00:50
파멸한세상

보통 일본에서 원본데이터를 안 준대...

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.04 00:55
PrinnyMyLove

요즘 나오는 애들은 계약에서 다룰거지만 오래된 애들은 그런게 없고 국내정발본도 없을거니 거기에 저 로토는 gm이 망하기전까지 다들 라이센스 받아서 장사 했구나 라고 생각했지만 회사 망하면서 보니까 gm 코믹스에서 가저와서 팔던 만화 대다수가 불법이었다고 말 나왔으니 진짜 판권이 있는지 없는지도 모르게 된 만화라

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.04 01:01

ppl 오졌다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.04 00:47

아저거 재밌었는데

둥둥둥 마크2 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.04 00:48

ㅈㄴ 자연스럽네 ㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 00:48

스캔 뜨고 흑백으로 필터 먹이는 건가?

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.04 00:48

로토인지 로또의 문장인지 뭐시깽이 스캔하라고 했더니 쪼꼬렛 상표 문장을 스캔하고 난리. ㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.04 00:49

한참 찾았네

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 00:49

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.04 00:49

첨에 어디 이상한거지 했네

비틱슬레이어=상 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.04 00:49

어디 책 대여점에서 가져와서 떴나ㅋㅋ

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.04 00:50
코도모 드래곤

책 대여점에 있던

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.04 00:50

ㅋㅋㅋ 먹다 흘렸나

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.04 00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.04 00:50

이마에 페레로로쉐 로고가 있어서 이마신인가

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.04 00:51

뭐가 잘못된건지 한참 찾음

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.04 00:52

로토의 문장이 아니라 로쉐의 문장이였네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.04 00:53

난 저게 너무 자연스러워서 인식도 못함

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.04 00:56

원래는 이렇네

라프라스 파괴광선 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.04 01:07

이게 원본책 스캔뜨는거였음? 출판사에서 원본이미지파일로 제공받는게 아니라?

말자랑지 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.04 01:07
말자랑지

작두 같은걸로 가운데 잘라서 한장한장 스캔함

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.04 01:11

페레로로쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.04 01:08

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.04 01:10

자연스럽군

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.04 01:15

뭐가 이상한건지 헤맸네

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.04 01:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.