본문

[유머] 블루아카 편의점 결제 소리 절망편

일시 추천 조회 8936 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어우 신나
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.04 01:50
BEST
저작권 문제만 없었음 진짜 하지 않았을까 두렵다.
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.04 01:51
BEST
사실 첨에 음성나온다길래 소라로 블루 아카이브~ 이거 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 01:52
BEST

"아...씨...2000원이요..."
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.04 01:52
BEST
처형곡 ㅋㅋㅋㅋ
미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 01:51
BEST

??? : 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 활기차군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 딸기 롤케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000원 결제 도와드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.04 01:55
BEST

Ehem | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 01:51
BEST

어우 신나

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.04 01:50
BEST

Ehem | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 01:51
BEST

처형곡 ㅋㅋㅋㅋ

미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 01:51
BEST

저작권 문제만 없었음 진짜 하지 않았을까 두렵다.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.04 01:51

이거다!

방과후 방디부 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.04 01:52
BEST

"아...씨...2000원이요..."

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.04 01:52
BEST

사실 첨에 음성나온다길래 소라로 블루 아카이브~ 이거 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 01:52
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.04 01:54

안그래도 여러 회사들 얽혀있는데 거기에 요스타까지 끼면 돈 벌기 힘들지 빵값 더 비싸졌을껄

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 01:55

칼찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.04 01:55
칼찌

물건 고르던 손님들 다들 웅성웅성 거리고...

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.04 02:11
BEST

??? : 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 활기차군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 딸기 롤케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000원 결제 도와드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.04 01:55

아까 퇴근하면서 편의점 들려서 도시락 마지막 남은 하나 사갔는데 음악 나올 때 알바가 쿨하게 바로 끊어버리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 01:55
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.04 01:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.04 01:59

ㅋㅋ

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.04 02:01

용하 이자식 일부러 고루시 시키려고 만든거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.04 02:08

유게에 고로시 한다는 글만 봤는데 저런 소리가 나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.04 02:13

좀 흥분된다...

선생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.04 07:24
위로가기
리소스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:56
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:56
미유사태 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:55
루리웹-2060363216 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:55
Giratina02 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 08:55
콜팝 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:55
루리웹-8543085016 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:55
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:54
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:54
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 08:54
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:54
아르하나즈 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:54
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 08:54
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:54
Whwwhw | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:54
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:54
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:54
갓지기 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:53
김치클레 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 08:53
루리웹-1465981804 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 08:53
십장새끼 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:53
돌아OnYougay | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 08:53
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 33 | 조회 990 | 날짜 08:53
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 08:53
MLFA | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:53
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 08:53
루리웹-4903697919 | 추천 24 | 조회 765 | 날짜 08:53
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.