본문

[유머] 반박불가 코드기어스 실전 압축 요약류 甲

일시 추천 조회 12542 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
코기 교훈 중 하나 : 인생은 저새끼처럼.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.11 13:03
BEST

이건 아니야! 나는 슈로대의 오우기를 믿을꺼야!
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.11 13:03
BEST
대가리가 오우거인새끼... 꼬추도 오우거인데 그것때문에 잘풀린 ㅈ같은새끼...
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.11 13:03
BEST
개새!끼 소새끼 욕하지만 저 부부만큼 선잘타서 잃는거 최소화하면서 얻을거는 최대한 얻은 캐릭터들이 없음 ㅋㅋㅋ 선타기 줄타기의 신
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.11 13:05
BEST
인생은 오우기처럼
루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.11 13:04
BEST
뭐 배신떡밥이 없던건 아니였는데(군대를 사적인 목적으로 사용하고, 적이였던 제레미야 등용하고, 정체 불명의 인물 로로를 대려옴. 그리고 설명을 안함.) 후반 급전개때문에 개 날림으로 배신한게 됌... 심지어 배신 직전의 개기가 적 우두머리에게서 얻은 정보라는게 참...
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.11 13:06
BEST

???: 그건 다른 오우기지. 내 알 바 아님.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.11 13:09

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 13:02
BEST

코기 교훈 중 하나 : 인생은 저새끼처럼.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.11 13:03
BEST

이건 아니야! 나는 슈로대의 오우기를 믿을꺼야!

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.11 13:03
BEST
루리웹-3090985523

???: 그건 다른 오우기지. 내 알 바 아님.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.11 13:09
BEST

대가리가 오우거인새끼... 꼬추도 오우거인데 그것때문에 잘풀린 ㅈ같은새끼...

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.11 13:03
BEST

인생은 오우기처럼

루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.11 13:04

인생은 오우기처럼

.9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 13:04
BEST

개새!끼 소새끼 욕하지만 저 부부만큼 선잘타서 잃는거 최소화하면서 얻을거는 최대한 얻은 캐릭터들이 없음 ㅋㅋㅋ 선타기 줄타기의 신

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.11 13:05

대가리가 왤케 작아

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.11 13:06
BEST

뭐 배신떡밥이 없던건 아니였는데(군대를 사적인 목적으로 사용하고, 적이였던 제레미야 등용하고, 정체 불명의 인물 로로를 대려옴. 그리고 설명을 안함.) 후반 급전개때문에 개 날림으로 배신한게 됌... 심지어 배신 직전의 개기가 적 우두머리에게서 얻은 정보라는게 참...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.11 13:06
죠나단☆죠스타

니네 대장이 괴도단 대장인거 몰랐어?? 하니까 으윽 우리가 개심을 당한거였나..! 하고 돌아서는 모습이 참

젤라티노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.11 13:11
죠나단☆죠스타

TV판 오우기는 숙청 위기도 거치고 나름 배신 정합성을 오래 쌓음. 근데 극장판은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:14
죠나단☆죠스타

거기에 기아스교단 학살도 엄청컸음. 진실 모르는 애들 입장에선 대놓고 애들 학살한 전쟁범죄다 보니. 농담아니라 지휘부 애들한태만 정체 까놨어도 절대 저 지랄 안 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.11 13:19
청새리상어

tv판도 날림이지 아무리 꼬와도 제로 잡겠다고 브리타니아랑 손 잡을수가 있나

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.11 13:24
왤케왤케

그래서 오우기가 영향력 땜에 박아놓은 무능한 인사라는 묘사가 한두번 나온게 아님 인맥만 있는 무능한 놈이 대놓고 적대적이 되니 무서운거

청새리상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:26

를르슈 없었으면 그냥 망했을 집단

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.11 13:06

그 비렛타 성우조차 싫어하는게 오우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 비렛타 성우 포함해서 모든여성 성우진이 싫어하는 캐릭터 1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.11 13:07

오우기: 니들이 나엿어봐 캬루짓안해? 유게이: 엄... 하지...

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.11 13:07

스자쿠하고 놓고보면 어떤놈이 더 쉽새퀴인지 구분이 안가는 새퀴... 이자 희대의 배신자...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.11 13:07
死神

스자쿠가 더 ㅆㅅㄲ는 맞음... 스자쿠가 지아버지에게 칼빵 넣은덕에 브리타니아의 식민지화되는데 결정적인 역활을 해버렸으니까..

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.11 13:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
칼리오스트로☆

근데 극장판 오우기는 오우기라 용서받은거지 TVA 오우기는..18조카크레파스

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:13

가장 아픈 타이밍에 배신하고 가장 졸렬한 타이밍에 사죄 성공 성공은 성공대로 다 하고 아내도 야무지게 챙김 인생은 오우기처럼 ㅋㅋㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.11 13:15

파엠처럼 전사하면 빠지는 게임이였으면 난이도 올라가든 말든 저거 버렸다

리스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.11 13:16

치구사라고 지맘대로 일본식 이름 붙이고 그러는 거 좀 역겹더라

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.11 13:19

진짜 코기 보며 느낀 점 중 하나가 오늘도 1승 챙기시는 장군님이야ㅋㅋㅋ

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:22
위로가기
민트붐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:40
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:40
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:40
이나리31 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:40
가슴확대범 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:40
베르뎅 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:40
남던 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 13:40
루리웹-3994941774 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:40
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:40
오미자만세 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:40
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:39
RangiChorok | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:39
Nuka-World | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 13:39
지정생존자 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 13:39
검수되지않은괴계정 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 13:39
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:39
샤오룬-2번 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:39
라훔 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:39
무직백수된노예 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 13:39
티리프 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:39
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 13:38
유그드라___ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:38
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:38
다이나믹제네럴가디언 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 13:38
루리웹-7543747808 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 13:38
Fuvefol | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 13:38
난다요난다요 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:38
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.