본문

[애니/만화] 주술회전)(스포) 사설중계라서 밈으로 쓰면 안 되는 거면

일시 추천 조회 9114 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
원래 인간의 잣대는 지 ㅈ대로기 때문이기 때문이기 때문이지 나도 첨에 주술회전 마루마루 어쩌구 하다가 지금은 그냥 유게 보고 즐기면서 놀고 있찌
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.13 15:30
BEST
그걸 묻기엔 여기서 스포글 퍼나르는 놈들이 제일 잘알지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 제일 먼저 퍼날랐으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.13 15:30
BEST
아직도 그 날 기억한다 목요일 12시 땡 하자마자 고죠 사토루 뒤짐 엌ㅋㅋㅋ 한거 베스트를 도배했던거
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.13 15:30
BEST

그렇다면 이제 막 따끈따끈하게 정발한 이겨밈은 어떨까
팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 15:35
BEST
원피스 조롱은 그렇게 했는데 유출날만 되면 글 귀신같이 도배되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.13 15:41
BEST
그런 모순을 견디는게 씹덕유게입니다
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.13 15:37
BEST

원래 인간의 잣대는 지 ㅈ대로기 때문이기 때문이기 때문이지 나도 첨에 주술회전 마루마루 어쩌구 하다가 지금은 그냥 유게 보고 즐기면서 놀고 있찌

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.13 15:30
chi프틴

매번 마루마루니 뭐 불법 번역 사이트에서 퍼오는거 보고 있으면 무뎌짐 근데 다른 커뮤도 스포짤 올라오고 그래서 체념함

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.13 15:35

고죠 사토루 네놈은 밈 마저 최강인 것이냐~~

노이언 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.05.13 15:30
BEST

그걸 묻기엔 여기서 스포글 퍼나르는 놈들이 제일 잘알지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 제일 먼저 퍼날랐으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3341283729

아직도 그 날 기억한다 목요일 12시 땡 하자마자 고죠 사토루 뒤짐 엌ㅋㅋㅋ 한거 베스트를 도배했던거

루리웹-3341283729

수요일 2시쯤 아닌감?

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 15:34
자캐애니제작회

수요일이었나? 기억은 목요일 이었는데

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.13 15:34

이짤은 첨본다

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.13 15:30

뭔일 남? 설명좀 ㄷㄷ;

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.13 15:34
BEST

그렇다면 이제 막 따끈따끈하게 정발한 이겨밈은 어떨까

팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 15:35
팬텀페인

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.13 15:40
BEST

그런 모순을 견디는게 씹덕유게입니다

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.13 15:37

난 안보는데도 아는데 착정이랑 범부

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 15:38
BEST

원피스 조롱은 그렇게 했는데 유출날만 되면 글 귀신같이 도배되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.13 15:41

뭐, 이거나 저거나 불법이란 점에서 떳떳하지 못한건 마찬가지니깐ㅋㅋ

뭐냐이갓애니는 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.13 15:41

뭔 일임

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.13 15:42
아니라고는할수없지

블루아카 애니를 불법적으로 스트리밍하는곳에서 ai가 번역해준 자막이 잘못번역된게 우연히 대사치는 캐릭터의 캐릭터성과 잘 어울려 밈화됨

楯山文乃 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.13 15:46
楯山文乃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.13 15:47

저것도 잘한건 아니지

잠자는 곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 15:44

솔직히 그쪽갓겜단분들 특히 유난떠는게 심함..

가나다랑어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.13 15:55
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:55
칸유대위 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:55
Nuka-World | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:54
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 06:54
카르디피 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 06:54
루튼 | 추천 7 | 조회 35 | 날짜 06:54
J.Square | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:54
코른의 살점사냥개 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 06:54
들쥐의하루 Mk2 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:54
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 06:53
개굴!개구리 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:53
날으는붕어빵 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 06:53
헛소리ㄴㄴ | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 06:53
HKVVD | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:52
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:51
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 06:51
루리웹-2675560714 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 06:51
루리웹-4055205058 | 추천 15 | 조회 1171 | 날짜 06:50
편의점의 젊은주인 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 06:50
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:50
로제커엽타 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 06:49
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 06:49
죽창! | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 06:49
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:49
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:49
lIllIl | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:48
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 06:48
키렌 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 06:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.