조림 말고 절임.
젓마냥 소금이나 식초로 절여서 발효시키는거.
어두운 충동
추천 0
조회 7
날짜 03:50
|
안면인식 장애
추천 0
조회 9
날짜 03:50
|
루리웹-719126279
추천 1
조회 12
날짜 03:50
|
미인증계왕-왕증미
추천 1
조회 17
날짜 03:49
|
루리웹-0337909350
추천 1
조회 50
날짜 03:49
|
남동생은 날개가있었다
추천 1
조회 91
날짜 03:48
|
팬티2장
추천 6
조회 57
날짜 03:48
|
냐옹쿠키
추천 3
조회 137
날짜 03:47
|
GWAK P
추천 1
조회 26
날짜 03:47
|
토키도사야
추천 2
조회 43
날짜 03:47
|
PPURI
추천 2
조회 30
날짜 03:47
|
안면인식 장애
추천 5
조회 110
날짜 03:47
|
루리웹-5187461865
추천 1
조회 98
날짜 03:46
|
푸진핑
추천 1
조회 32
날짜 03:45
|
해머 뚝배기
추천 1
조회 80
날짜 03:45
|
안면인식 장애
추천 13
조회 750
날짜 03:44
|
코로로코
추천 1
조회 46
날짜 03:44
|
루리웹-7047807588
추천 5
조회 119
날짜 03:44
|
루리웹-3327322111
추천 4
조회 140
날짜 03:43
|
찌찌야
추천 3
조회 148
날짜 03:42
|
안면인식 장애
추천 2
조회 198
날짜 03:42
|
루리웹-0220907745
추천 2
조회 170
날짜 03:42
|
국대생
추천 1
조회 121
날짜 03:41
|
팬티2장
추천 3
조회 111
날짜 03:41
|
쁠랙빤서
추천 27
조회 1603
날짜 03:41
|
코로로코
추천 4
조회 109
날짜 03:40
|
대왕수염고래
추천 2
조회 54
날짜 03:40
|
(っ• ө•)っ
추천 1
조회 85
날짜 03:40
|
굳이 절여먹을 필요가 없이 맛있어서..?
걔들은 안구우면 쓴맛나잖아
애초에 생으로 안먹어서 그런거 아닐까
성분이 틀려서?
당근은 피클로 담가 먹잖아
감자, 당근, 무, 고구마 다들 뿌리지만 주 성분이라든지 다 틀려서 그런거 아녀?
그러게 왜없지? 니가 만들어와!
진짜 없나 싶어서 보니까 있긴 하네...?
https://blog.naver.com/sakwanamu/30185400685
있구나
고구마도 있다
그럼 왜 대중적이지 못할까
전분기 제거라는, 재료의 특성을 날리는데 손만 더 가는 과정이 있어서