본문

[게임] 블루아카) 아코 '그 대사' 본 사람들 특징

일시 추천 조회 12417 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.13 22:35
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.13 22:35
BEST
대사를 보고 표정을 보니 섹쓰만능주의 야애니 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.13 22:38
나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.13 22:36
BEST
(최면 안 걸림) (제정신임)
bluecatwhale | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.13 22:39
BEST
이 밈은 더 퍼져야만 한다
행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 22:35
BEST
일본에서 생중계할때 일본어 청각장애인용 자막을 AI 번역기 돌려서 중계하던 사설 인방이 있었는데 그렇다면 할 수 밖에 없겠군요 정도로 번역되야 할거였는데 ~하다 가 일본어 은어로 섹1스라는 뜻이 있어서 그렇게 번역됨
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.13 22:42
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.13 22:35
BEST
유즈키 초코

대사를 보고 표정을 보니 섹쓰만능주의 야애니 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.13 22:38
유즈키 초코

자막 오류임?

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 22:39
지구별외계인

사설(아마도 불법)중계 에서 자동변역으로 돌리던 자막이 일본어 야루(한바탕 , 할수밖에) 을 ㅅㅅ로 오역한거.

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.13 22:40
BEST
지구별외계인

일본에서 생중계할때 일본어 청각장애인용 자막을 AI 번역기 돌려서 중계하던 사설 인방이 있었는데 그렇다면 할 수 밖에 없겠군요 정도로 번역되야 할거였는데 ~하다 가 일본어 은어로 섹1스라는 뜻이 있어서 그렇게 번역됨

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.13 22:42
유즈키 초코

일본인이 일본에서 트는거라 불법은 아니라더라. 일본은 그런쪽으론 좀 관대한가봄

수중맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.13 22:49
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.13 22:35
BEST
최전방고라니

(최면 안 걸림) (제정신임)

bluecatwhale | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.13 22:39
BEST

이 밈은 더 퍼져야만 한다

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 22:35
나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.13 22:36

저 콘돔 바늘로 뚫지는 않았겠지 아코야?

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 22:37
마스터base

콘돔은 장식입니다 선생은 그걸 몰라요

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 22:40

저걸 봐, 포식자의 눈이야!

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.13 22:37

표정까지 기가막힌 타이밍

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 22:39
위로가기
토드하워드 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.05.28
하얀나방 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.28
니클백 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.05.28
KOLLA | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.28
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.28
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.28
베른카스텔 | 추천 6 | 조회 172 | 날짜 2024.05.28
어머니 루리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.28
pigman_NS | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.28
피렐리타이어 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.28
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.28
200a 구멍 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.28
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.28
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.28
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.28
세이셸의 석양 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 2024.05.28
유이P | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.05.28
양양·냥냥 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.28
난오늘도먹는다고 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.05.28
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.28
Uranometria | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.28
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.28
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.28
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.28
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.28
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0337909350 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 2024.05.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.