본문

[잡담] 시골 살면 좀 무서울거 같음..

일시 추천 조회 993 댓글수 6 프로필펼치기

내가 구석진 시골을 4년동안 자취했는데.. 우선 주변에 아무것도 없고 편의점 식당갈려면 차 타고 운전해서 나가야했어 (차로 5분거리) 걸어가면 40분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달도 안돼 ㅋㅋㅋ 되어도 배달비 플러스에 2천원 더 받음 어느정도 읍 면 리 되어있는 시골이 그런거지.. 아예 사람 없는곳이면 ㅎㅎ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.14 09:56

완전 외지 시골이면 사람 보이면 무섭다 그리고 텃세는 심하다

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 24.05.14 09:57

시골 내려와 산지 10년째인데 마을회관같은데 맨날돌아다니지 않는한 잘모름 ㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 10:02
사쿠라이­ 모모카

진짜 무서운건 밤이지 사람도 가로등도 없어. 낮선사람 가끔 트럭몰고 명절에 세제팔러오는데 빈집노리는 도둑같아서 무서움

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 10:05
사쿠라이­ 모모카

난 그게 좋던데 밤에 여름 밤에 후레쉬만 들고 죽 이어진 길 자전거로 달리면서 좌우 논밭에서 개구리 우는 소리 들으면서 달리면 재밌더라고 하늘은 별도 많고 지금은 도시화 되어가서 별보기도 힘든듯

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.14 10:09
buast

개구리우는소리만들리면 다행인데. 멧돼지급 큰동물이 돌아다니는 소리들리면 호러임

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 10:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.