본문

[유머] 어느 치킨 프랜차이즈와 걸그룹의 악연

profile_image
일시 추천 조회 17989 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

볼때마다 이건 돈 받아놓고 이러냐 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삽곡구민 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.15 02:57
BEST

이름은 좀 제대로 알고 있으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.15 02:55
BEST

전소모델인것도 좀... 활활탔냐고 ...ㅋㅋ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.15 02:59
BEST
하이브 개1새끼들아 왜 여자친구 해체했어
서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.15 03:01
BEST
여 자 치 킨
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.15 02:55
BEST
심지어 저 호식이 회장인가도 문제로 터지지 않았나 ㅋㅋ
으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.05.15 03:02
BEST
전소모델 ㄷㄷ
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.15 02:56
BEST

여 자 치 킨

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.15 02:55
BEST

이름은 좀 제대로 알고 있으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.15 02:55
BEST
rnrth40

전소모델인것도 좀... 활활탔냐고 ...ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.15 02:59
사람걸렸네

탔긴 탐...

✌😍🤞 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 03:25
BEST

전소모델 ㄷㄷ

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.15 02:56
BEST

볼때마다 이건 돈 받아놓고 이러냐 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삽곡구민 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.15 02:57
삽곡구민

담당자 : 아 그야 젊은 여자 연예인 여럿이 한데 모여있으니 걸그룹 맞지 ㅋㅋ 아 어떤 걸그룹인지 내 알바냐고 ㅋㅋㅋ

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.15 03:34

악연을 못 보고 아이돌과 치킨이라길래 소녀시대 굽네치킨 모델 시절 얘기인줄

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 03:00
BEST

하이브 개1새끼들아 왜 여자친구 해체했어

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.15 03:01
서비스가보답

하이브의 죄악!

탕찌개개개 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.15 03:14
서비스가보답

진짜 의문임...코어팬층이 없는 그룹도 아니였는데.. 프미나도 버려지고 있던데..참..

딸바왈드 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.15 03:22
딸바왈드

소속사에서 어중간하게 뜬 애들 계약이 제일 힘듬. 아이돌 비율 높게 주면 남는게 없고, 비율 낮게 주면 전원 재계약이 쉽지 않음. 아이돌 쪽에서 어지간히 양보해준다고 해도, 새로 키우는 게 낫지, 애들 계약한다고 띄울수 있을까 하는 생각이 드니까, 그냥 포기하고 새로 키운다고 함. 중소면 그래도 돈줄이니까 끌고갈수 있지만, 대형이면 데뷔조애들 넘쳐나니까 걍 계약 안하는거지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.15 03:31
코스모스창고

여자친구는 재계약이 문제가 아냐. 딱 미국식 해고였다는게 문제였지. 사건 사고로 터진 그룹을 제외하고 자기가 속한 그룹이 해체 됐다는걸 다음날 알게된 그룹은 여자친구가 아직까지 유일해.

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.15 03:50

여자친구면 그래도 3세대 1티어 걸그룹 인데

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 03:01
BEST

심지어 저 호식이 회장인가도 문제로 터지지 않았나 ㅋㅋ

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.05.15 03:02

호식이 자체도 문제 좀 있지 않았나?

Miličević | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.15 03:03

돈을 막 쓰는 회사 ㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.15 03:19

호식이 ㅋㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.15 03:53
위로가기
에미넴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:31
리치왕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:31
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:31
Bemeta | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:31
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:31
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 08:31
Do비do밥 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:31
게임안함 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:31
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 08:30
마카롱빌런 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 08:30
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:30
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:30
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:30
피로의요정 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:30
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:29
Prophe12t | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:29
M9A2 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:29
도플부엉이 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 08:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 08:29
독타센세Mk0 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 08:29
wizwiz | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:29
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:29
재입대다 아쎄이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:28
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:28
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:28
치르47 | 추천 7 | 조회 96 | 날짜 08:28
[Azoth] | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.