본문

[유머] 괴롭히던 언니 결혼식 가야함????

일시 추천 조회 18041 댓글수 28 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
엄마 욕심 맞는거 같고 갈 이유가 없네.
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.15 04:12
BEST

아 뭐하냐 빨리 안가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.15 04:09
BEST
왜 안감ㅋㅋㅋ 수류탄 던지러 가야지
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.15 04:09
BEST
가봤자 좋은 꼴 못 봄 신부가 지 성질 못 죽이고 부케로 때리려 들거다
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.05.15 04:31
BEST
나같으면 썬그라스 끼고 가서 그간 폭행당한 사실 증거랑 확인서 봉투에 넣어서 신랑측에 손님인척 전달하고 갈 듯ㅋㅋㅋ
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.15 04:29
BEST
나같으면 저때 여행 가버림
호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.15 04:29
BEST
청첩장 받고, 축의금으로 444원 계좌로 쏘면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.15 04:36
BEST

왜 안감ㅋㅋㅋ 수류탄 던지러 가야지

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.15 04:09
금빛곰돌이

하스 스톤 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.15 05:02
금빛곰돌이

이것은 수류탄이여!

어둠변질 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.15 06:50
BEST

아 뭐하냐 빨리 안가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.15 04:09
BEST

엄마 욕심 맞는거 같고 갈 이유가 없네.

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.15 04:12
BEST

나같으면 썬그라스 끼고 가서 그간 폭행당한 사실 증거랑 확인서 봉투에 넣어서 신랑측에 손님인척 전달하고 갈 듯ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.15 04:29
BEST

나같으면 저때 여행 가버림

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.15 04:29
BEST

가봤자 좋은 꼴 못 봄 신부가 지 성질 못 죽이고 부케로 때리려 들거다

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.05.15 04:31
논산-스트로베리

그 꼬라지를 일가친척들이 다 보게 해야지

엔세스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.15 05:02
BEST

청첩장 받고, 축의금으로 444원 계좌로 쏘면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.15 04:36

가서 할일 많을거 같은데 왜 안가지

메현후인 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 04:39

언니 몰래 어머니가 청첩장 주신듯 가면 언니라는 분이 또 버럭 하겠다 간다면 대충 운동복 차림으로 가서 신랑 얼굴이나 함 보는 재미 정도 그리고 사진찍기전에 튀어야지

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.15 04:40

가봐야 이득도 없고 갈꺼면 철저한 복수 준비해서 결혼식장 개판내버리던가 해야지

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.15 04:41

부모님이랑 척질 가능성까지 감안하고 결혼식 개판친다는 마인드로 가보는것도 나쁘지 않을듯 가서 여자보고 분노가 샘솟으면 실행으로 옮기는거지

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 04:41

형부될 사람이 이 글 봤음 좋겠네

20센치소년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 04:42

평소에 시달렷다는거보면 어차피 나중에 할거 뻔한데 괜히 욕심부리다 자식 둘다 안보는수가 있음

Slevin | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 24.05.15 04:45

결혼식 망치러는 갈수있겠네

9213132521 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.15 04:47

유치원 초딩때까지는 어린맘에 애정결핍이나 그런거로 이해 볼 수는 있는데 고3에 대학생때 저러는건 그냥 그 선을 좀 많이 넘은거 같은데 그런 사람이 결혼을 한다고??? 어휴....결혼 하는 남편 애도..

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.15 04:51

이와중에 아무것도 모르고 있을 남편.. 두렵다

흥미있어요 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 24.05.15 04:52

철없는 순수악 어릴때랑 사춘기때는 이해하는데 성인돼서도 저런거는 그냥 천성이 악질 남편이 불쌍하네

MOA0370 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.15 04:59

100원내고 밥은 안먹어도 식권은 챙겨서 와야지

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.15 05:10

언니가 찾아와 진심으로 사과하지 않은 이상 그냥 남이다 하고 평생 안보고 살아야 함. 절대로 득이 되지 않고 실 밖에 없음, 저런 사람들은

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.05.15 05:17

나같으면 어차피 십년전에 연끊었다던데 복수하러 가야지ㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.15 05:28

아 왜. 미장원가서 "전남친 결혼식갈건데요" 하고 풀메이컵 장착하고 최대한 화려하게 입고가서는 사족사진 찍을 때 다 모인 자리 가서 "형부는 때리지 마" 한마디만 다 듣게 하면(망상

잡식팬더 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.15 05:52
잡식팬더

가족사진

잡식팬더 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.15 05:53

근조화환 보내서 결혼을 축하합니다 동생 *** 써서 보내야지

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.15 06:23

그냥 없는 사람 칠거면 안가고 언니 ㅈ되게 만들고프면 축의금 산랑측에다가 꼭 신랑 이름으로 보게하고 편지쓰고 빠져니온다

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 06:25

제일 불쌍해보이는건 남편이군...

애들러형제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.15 06:31
위로가기
키쥬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:58
루프&루프 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:58
마ㅏ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:58
순백의심연 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:57
Church Bitch | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:57
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:57
XE파쨩 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:57
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:57
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:57
앗흐트랄 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:57
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:57
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:57
큐베의기묘한모험 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 08:57
메시아 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 08:56
디그라니스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:56
엥~? | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:56
극각이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:56
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:56
루리웹-38377292911 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 08:56
무해한유게이 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 08:56
유준 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 08:56
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 08:55
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:55
닉네임할게없넹 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 08:55
M9A2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:55
이나맞음 | 추천 16 | 조회 1062 | 날짜 08:55
GabrielSH | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:55
십장새끼 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.